J'ai l'habitude de faire de la paella mais là j'ai un souci.... en général je vais à l'oeil pour le riz mais pour 20 personnes j'ai pas envie de me planter. Je compte combien ?
Sinon pour le reste je pensais compter un pilon de poulet + un haut de cuisse par personne (c'est des gros mangeurs)
Paëlla pour 20 personnes - Avis aux espagnoles !
-
- Messages : 846
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:49 am
moi j'en sais rien mais ma
moi j'en sais rien mais ma maman en fait tous les ans pour 50. tu veux que je lui demande ses proportions ??
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
***TOUS EN CŒUR***
Forum sur les cardiopathies en Suisse
http://tous-en-coeur.forumsactifs.com
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
***TOUS EN CŒUR***
Forum sur les cardiopathies en Suisse
http://tous-en-coeur.forumsactifs.com
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
-
- Messages : 86
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:53 am
Je ne sais pas exactement
Je ne sais pas exactement mais je te propose ce site qui m'est souvent utile pour calculer les quantités :
http://www.chezfrances.com/annuaire/quantite_quatre.php
moms-diary
http://www.chezfrances.com/annuaire/quantite_quatre.php
moms-diary
La technique de ma mere (et
La technique de ma mere (et donc la mienne maintenant): une tasse a café (petite hein? tasse a espresso, quoi) par personne et une de plus pour la casserole. Je mets donc 7 tasses pour 6 personnes... de toute façon s'il en reste c'est bon rechauffé ;-)
Par contre t'es courageuse... j'ai jamais essayé de faire une paella pour 20 personnes!
1 cuisse + 1 arrière cuisse, ça me parait bien, je fais pareil, je mets aussi de la saucisse a rotir coupée en morceaux...
Bonne paella!



Par contre t'es courageuse... j'ai jamais essayé de faire une paella pour 20 personnes!
1 cuisse + 1 arrière cuisse, ça me parait bien, je fais pareil, je mets aussi de la saucisse a rotir coupée en morceaux...
Bonne paella!



