Farce pour vol-au-vent

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ptitcoeur
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Farce pour vol-au-vent

Message par ptitcoeur »

Bonjour,

Comment faites-vous votre farce pour les vol-au-vent ?

Merci pour les réponses.

nanmo
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soit champignons et crème,

Message par nanmo »

soit champignons et crème, soit champignons émincé de poulet, crème , soit champignons et brocolis, très bon et comme ça il y a des légumes! parfois je rajoute aussi du poulet dans cette recette là!
hbu
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émincé de poulet ou port

Message par hbu »

émincé de poulet ou port avec champignons de paris et crème fraiche et petites herbes et marsala pour donner un bon petit goût!
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ptiboo21
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avec des champignons de

Message par ptiboo21 »

avec des champignons de paris frais de la crème des crevettes et du poisson miam!!!
dom55
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dans un grand verre de sirop (pour la taille)

Message par dom55 »

je mets 2 verre d'eau et un verre de vin blanc, un cube de bouillon soit de légumes ou boeur à votre choix, un oignon entier pelé piqué de 3 clous de girofle, dans une casserole sur feu moyen faire cuire pendant 10 min. et réserver. Dans une casserole je mets à fondre 70gr. de beurre une cuiller à soupe de farine je brasse et je mouille avec le bouillon (comme pour une béchamel) salez poivrer un tout petit peu de sauce tomate en tube pour donner de la couleur et une tombée de rhum et 2 à3 cuiller à soupe de crème double à feu doux pendant 5 min. vous pouvez rajouter vos champignons de paris,quenelles,crevettes dans cette sauce bon appétit
ptitcoeur
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Merci pour les réponses.

Message par ptitcoeur »

Je mettais de l'émincé de boeuf et c'était dur comme du roc !!!!
Merci !!!
moms-diary
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Moi, j'adore la version

Message par moms-diary »

Moi, j'adore la version fruits de mer, à se relever la nuit ;-))
moms-diary
Jeez
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up, je garde vos recettes

Message par Jeez »

up, je garde vos recettes sous la main


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Jeez
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on peut avoir la recette,

Message par Jeez »

on peut avoir la recette, j'adore me relever la nuit ! lol


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moms-diary
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Tu prends des fruits de mers

Message par moms-diary »

Tu prends des fruits de mers surgelés ou frais, mais très bien égouttés -papier ménage absorbant-. Tu les passes à la poêle légèrement huilée, avec de l'ail écrasée. J'adore y rajouter des herbes hâchées fraîches. Quand ça grillonne, tu déglaces avec un peu de vin blanc, de la farine tamisée, du lait, saler, poivrer selon les goûts. Quand c'est une jolie masse (après 12 min env), tu remplis les coques bien croustillantes (passées au four). Servir chaud avec une jolie salade verte.
moms-diary
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