Qui en a déjà fait et aurais une bonne recette à me donner ?
Est-ce que ça se fait comme une purée normale ?
J'en ai mangé durant le repas de Noël de mon boulot et c'était d-é-l-i-c-i-e-u-x !
Merci et bisous
Purée de panais ?
-
- Messages : 116
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:44 am
et bien en fait, le panais
et bien en fait, le panais est la carotte originelle,
bref par mutation ils ont fait la carotte orange...
tu procède de la meme facon, c est juste qu elle sera blanche
sans indiscretion tu as mangé ou???
bref par mutation ils ont fait la carotte orange...
tu procède de la meme facon, c est juste qu elle sera blanche
sans indiscretion tu as mangé ou???
Ah, ben tiens, j'apprends
Ah, ben tiens, j'apprends quelque chose ! Chouette, vais être moins bête ce soir ;-)
Le seul soucis, c'est quand je fais de la "purée" de carotte, chez moi, elle reste toute granuleuse, donc je risque d'avoir le même résultat avec le panais ... Je dois être pomme lol
Et si jamais, j'en ai mangé à la Croix Blanche à Posieux (près de Fribourg)
Le seul soucis, c'est quand je fais de la "purée" de carotte, chez moi, elle reste toute granuleuse, donc je risque d'avoir le même résultat avec le panais ... Je dois être pomme lol
Et si jamais, j'en ai mangé à la Croix Blanche à Posieux (près de Fribourg)
-
- Messages : 116
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:44 am
ok, alors, cuit la un peu
ok, alors, cuit la un peu plus longtemp
a l'eau
faut vraiment qu elle s ecrase tout facil
sous la fourchette
a l'eau
faut vraiment qu elle s ecrase tout facil
sous la fourchette