Gâteau anni.... plusieurs questions aux connaisseuses????

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Rockii
Messages : 333
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

Gâteau anni.... plusieurs questions aux connaisseuses????

Message par Rockii »

J'ai plusieurs questions.... elles sont peut-être un peu bêtes, mais je n'ai pas encore trouvé les réponses.

Mon fils à bientôt son anni et j'aimerais lui faire un gâteau "cars". Mais comme je ne peux pas le faire le jour "j", car je travaille, j'aurais voulu le faire à l'avance!

-Est-ce que de la pâte d'amande on peut la mettre au congèle?

-Où trouver soit des gros morceau de pâtes d'amande nature ou déjà colorée ou des colorant de toutes les couleurs?

-J'ai jamais mis un gâteau au congèle, en général je le fais tjs le jour même ou event le jour d'avant.... est-ce qu'il est quand-même bon et si il est fourré.... est-ce que le goût ne change pas?


Merci d'avance pour votre aide.

Biz
Rockii
Messages : 333
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

up Heureuse maman de

Message par Rockii »

up

Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Rockii
Messages : 333
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

up Heureuse maman de

Message par Rockii »

up

Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Rockii
Messages : 333
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

up Heureuse maman de

Message par Rockii »


up

Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Rockii
Messages : 333
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

up Heureuse maman de

Message par Rockii »

up

Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
erulelya
Messages : 550
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:01 am

salut^^ la pâte d'amande

Message par erulelya »

salut^^

la pâte d'amande j'ai jamais essayé de la mettre au congèle mais j'en vois pas l'utilité car elle se conserve trèèèès longtemps

tu en trouve a la migros de la nature ou de la colorée, et les colorants alimentaires aussi

et perso j'essaierais pas de congeler un gâteau fourré parce que quand tu va le décongeler il sera tout mouillé, alors même si le gout va rester le même l'aspect sera pas tip top et en bouche ça risque de faire tout caoutchouteux.

mais par contre tu peux le conserver au frigo pendant une semaine au besoin.
Répondre