roast beef

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loulette72
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roast beef

Message par loulette72 »

hello,

comme énoncée dans le titre je recherche LA recette qui "tue".
et si vous avez des idées de sauce suis preneuse.
merci
pincette
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Les réponses m'intéressent

Message par pincette »

Les réponses m'intéressent , j'ai jamais osé me lancer mais j'aimerai bien en faire un une fois !!
Noé22
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Juste pour garder une trace

Message par Noé22 »

Juste pour garder une trace ;o))

Lilypie 2ème anniversaire Ticker
Sasa
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Pour moi sans hésiter celle

Message par Sasa »

Pour moi sans hésiter celle la : http://coupfaim.canalblog.com/archives/2007/04/27/4762297.html#trackbacks

attention à la cuisson, l'idéal est d'avoir un thermomètre, et de s'arrêter a 52°.

Si question, je répond volontiers :-)

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Essai BB1 depuis Juin 2009
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2.11.09 GNE gemellaire à 7sa+5
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Une petite faim ? : mon blog de cuisine

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Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort que de se faire plaisir à l'intervalle ...
greentea
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Pour la pièce de viande,

Message par greentea »

Pour la pièce de viande, c'est basse température, inratable!!! Sortir la viande du frigo 1 heure avant de cuire. Assaisonner la viande, la griller sur toutes le faces pendant 10 minutes et laisser faire une croûte.
Poser dans un plat préchauffé, piquer le thermomètre et enfournez dans le four préchauffer à 80 degrés pendant 2 heures (pour un roastbeef de 800g)
Il faut aussi préchauffer les assiettes et le plat de service.
Ensuite, sauce à choix (champignon, béarnaise, roquefort, moutarde, vin rouge, échalotes, courge, poivron, tapenade rouge-tomates, épices ...) on peut aussi accompagner d'un beurre épicé (chocolaté, moutardé au raifort, curry vert, bolets, ...)
On peut aussi faire mariner la viande avant de la cuire (whisky, pesto, madère, estragon, miel, ...)
greentea
Heureuse maman de

Lilypie de 6 à 18 TickerLilypie de 6 à 18 Ticker
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