Gâteau aux pommes - comment le garder croustillant ?

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Paprika75
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Gâteau aux pommes - comment le garder croustillant ?

Message par Paprika75 »

J'ai fait un gâteau aux pommes. En général, le lendemain la pâte est tout molle. Y'aurait-il une solution pour le garder croustillant le lendemain ?
Paprika75
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(No subject)

Message par Paprika75 »

Lilypie2ème anniversaire Ticker
symalo2005
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Aucune idée... désolé

Message par symalo2005 »

Aucune idée... désolé mais generalement le gateau ne dure pas jusqu'au landemain, on le fini avant !

Symalo, maman d'une petite étoile nommée Syria
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bergamote
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lol...Ben Symalo t'as donné

Message par bergamote »

lol...Ben Symalo t'as donné la solution! Faut le finir le jour même comme ça pas de problèmes... ;-)

As-tu déjà essayé de laisser reposer ta tarte sur une grille à tarte et de ne pas la laisser directement dans le moule? Comme ça ça reste bien aéré...

Bizz


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veveroro
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Je fais mes tartes aux

Message par veveroro »

Je fais mes tartes aux fruits et au fromage dans des moules à pizza = avec des trous au dessous. Le fond est toujours super croustillant. Pour la pâte à pizza que je fais, j'y ajoute une c s. de pdt crue hyper hâchée finement (mixée avec la qté d'eau utilisée pour la pâte)
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