Page 2 sur 4
ben a toi nouille!!
Publié : lun. août 10, 2009 5:45 pm
par Gaia
J'AI FAIM!!! mais autrement je vais bien.. comme je disais a zhom.. je suis naze et de mauvaise donc la grossesse se passe bien hihi!!
Maman d'un petit crapoussin né le 26.11.2007
<
Premier contrôle: 18 août 2009
vous coupez un choux en deux
Publié : lun. août 10, 2009 5:46 pm
par dom55
puis vous piquez des bâtons pour brochettes cela fait comme un hérison avec :
1er:tomates cerises, mozzarella (les petites boules), en froissant du jambon crue ainsi de suite vous salez poivrez et un peu d'huile d'olives
2ème:vous coupez des morceaux de filets de poulets (comme pour émincer) vous les faites revenir dans un peu d'huile et les faire dorer puis salez poivrez coupez de l'ananas (en boite) en 4 morceaux puis piquez un morceau de poulet un morceaux ananas et saupoudrez légèrement de cumin
tapenade d'olive à passer au mixer avec un peu d'huile d'olive sur petits biscuits salés
tapenade de tomates séchées mixer puis ajouté un tout petit peu de harissa sur petits biscuits salés
sur assiette salade de courgettes : couper en rondelles très fines des courgettes disposer sur assiette quelques lamelles de parmesan (avec le couteau pour éplucher les pommes de terre) basilic ou coriandre salez poivrez puis mettre un peu d'huile d'olive
bon appétit
moi aussi j'ai faim du
Publié : lun. août 10, 2009 5:48 pm
par papilotte
j'oubliais ! si t'as la
Publié : lun. août 10, 2009 5:50 pm
par Mzelle
j'oubliais ! si t'as la patience des oeufs de caille mimosa cela fait assez classe :-p
Tu dois pouvoir trouver des oeufs de caille peut être en grande surface ou dans les magasin bio peutêtre. Tu les cuits dur. une fois refroidis, tu les coupes en deux avec la coquille, puis tu évides les jaunes dans un bols. Tu rajoutes du paprika, tu poivre, un peu de sel, de la mayo et tu mélanges. Tu re.remplis tes oeufs. Pour faire joli tu saupoudre de paprkia. pour remplir tes oeufs et si t'as beaucoup de patience tu peux utilisé une douille, sa fera beaucoup plus joli ;-) (tu peux faire la même recette avec des oeufs de poules pour agrémenté une jolie salade aussi. mais la tu peux enlever la coquille directe)
www.mzelle.ch <-- mon site perso depuis plus de 5 ans
www.geeky-family.com <-- notre nouveau blog familial qui débute :-p
Née le 09 mai 1981
J'ai grandie sur le litoral Neuchâtelois à Cortaillod
Je travail à Neuchâtel
Mais j'habite Porrentruy
ouahhhhh merci les filles
Publié : lun. août 10, 2009 5:58 pm
par MOUSI
ouahhhhh merci les filles !!! je vais piquer quelques idées effectivement...
vous êtes des cordon-bleu ma parole (ou bien c'est moi qui manque d'imagination) :-/
tu nous diras ce que tu as
Publié : lun. août 10, 2009 6:06 pm
par Mzelle
tu nous diras ce que tu as testé et ce que tu en as pensé ;-)
www.mzelle.ch <-- mon site perso depuis plus de 5 ans
www.geeky-family.com <-- notre nouveau blog familial qui débute :-p
Née le 09 mai 1981
J'ai grandie sur le litoral Neuchâtelois à Cortaillod
Je travail à Neuchâtel
Mais j'habite Porrentruy
merci pour ce
Publié : lun. août 10, 2009 6:16 pm
par yach
merci pour ce poste...
simplement une pizza maison coupées en petits morceaux....miam
des terrines de saumons ou légumes...ça passe bien aussi
Des boulettes frites de
Publié : lun. août 10, 2009 7:51 pm
par lolotte25
Des boulettes frites de pommes de terre mélangées avec de la mozzarella. très bon
coeur de france basilic-ail: sur une pate feuilletée, mettre une farce composée d'une botte de basilic, 1 gousse d'aile, huile d'olive et sel, poivre. mixer le tout. puis ramener les bords de la pâte au centre, replier encore une fois chaque extremité vers le centre puis superposer chaque côté. couper des tranches de 1cm et passer au four. cela forme ensuite de jolis coeurs. miam trop bon
MERCI
Publié : lun. août 10, 2009 8:01 pm
par pascaline12
les filles pour toutes vos belles et bonnes idées...
je me réjouis d'en tester quelques unes!
aline
alors tu prends une pate
Publié : lun. août 10, 2009 8:11 pm
par rainbow77
alors tu prends une pate feuilleté dessous tu mets des graines de cumin et tu mets la pate dessus .
dans une poêle tu mets 1 boîte de thon, 1 oeuf , du gruyère râpé et tu fais juste chauffer tu laisses refroidir et tu étales sur la pate . Enrouler , mettre du cellophane et 30 min au frigo. Puis couper en tranches fines mettre sur une feuille papier chemisé et cuisson au four env 15 min. Un régal se mange tiède ou froid.
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...