Hello
Voici le post de la cuisine d'été!!
Que faite vous comme grillade et comme accompagnements¨
Pour ma part: Ails de poulet mariné, tranches de jambon ( 2 cm épaisseur), lard mariné
Accompagnement: salade verts, tomate mozzarella, poivrons et courgettes grillée
A vous les copines...
NAt
Grillades et accompagnements...
Côté : Saucisses divers
Côté : Saucisses divers (surtout pr les filles), entrecôtes, escalopes de poulet ou dinde ou brochettes de poulet marinées. Avec parfois du beurre aux herbes ou ketchup.
Légumes : Brochettes courgettes-poivrons-champignons-tomates cerises, salades de riz, de p.d.t., salade de maïs, salade de carottes, salade de concombre, tomates-mozza, salade russe, salade iceberg, salade verte, salade rampon/doucette, etc.
Pour agrémenter les salades : féta, olives, fines herbes, oignon, jambon (celui en fines tranches coupé en carrés), oeufs durs, etc etc.
Comme sauces salades : citron/sauce salade/huile/vinaigre divers, sauce soja, épices variés ou nature selon envie
Du pain pr accompagner le tout et saucer.
Desserts : salades de fruits, fruits à croquer, glace à la crème, sorbets, melon, pastèques, yaourts flans (les light choco Migros sont très bon)
Biz.
Isabelle, 25 ans, maman de
et
Légumes : Brochettes courgettes-poivrons-champignons-tomates cerises, salades de riz, de p.d.t., salade de maïs, salade de carottes, salade de concombre, tomates-mozza, salade russe, salade iceberg, salade verte, salade rampon/doucette, etc.
Pour agrémenter les salades : féta, olives, fines herbes, oignon, jambon (celui en fines tranches coupé en carrés), oeufs durs, etc etc.
Comme sauces salades : citron/sauce salade/huile/vinaigre divers, sauce soja, épices variés ou nature selon envie
Du pain pr accompagner le tout et saucer.
Desserts : salades de fruits, fruits à croquer, glace à la crème, sorbets, melon, pastèques, yaourts flans (les light choco Migros sont très bon)
Biz.
Isabelle, 25 ans, maman de
et
tartare d'artichaut au
tartare d'artichaut au basilic
4personnes
4 fonds d'artichaut
4 coeur de palmier
4 tomates
400g mozzarella
1/2 bouquet basilic
8c. a soupe d'huile d'olive
sel poivre
coupez les fonds d'artichaut, les coeurs de palmier et la mozzarella en petit des.
Epépinez les tomates et coupez les egalement en dés
mélangez le tout et ajouter l'huile d'olive, les feuille de basilic, sel poivre
ca change de la fameuse salade de pate ou de riz, cette salade a beaucoup de succes !!!
4personnes
4 fonds d'artichaut
4 coeur de palmier
4 tomates
400g mozzarella
1/2 bouquet basilic
8c. a soupe d'huile d'olive
sel poivre
coupez les fonds d'artichaut, les coeurs de palmier et la mozzarella en petit des.
Epépinez les tomates et coupez les egalement en dés
mélangez le tout et ajouter l'huile d'olive, les feuille de basilic, sel poivre
ca change de la fameuse salade de pate ou de riz, cette salade a beaucoup de succes !!!
-
- Messages : 865
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
Pour nous, c'est brochettes
Pour nous, c'est brochettes de crevettes, saumon, poissons ferme (genre thon, saumon, ou carrément truite entière...)
Accompagnement: riz, blé
Légumes: tomates emballées dans du papier alu avec un noix de beurre et herbe de provence, aubergines grillées.
Le blog de Mathis
Accompagnement: riz, blé
Légumes: tomates emballées dans du papier alu avec un noix de beurre et herbe de provence, aubergines grillées.
Le blog de Mathis
miam une bonne salade
miam une bonne salade césar, facile et si bon!!!