CANNELONI EPINARD/RICOTTA

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Petitprince
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CANNELONI EPINARD/RICOTTA

Message par Petitprince »

Bonjour,
Voila j'aimerais me lancer dans cette recette !

Quelqu'un pourrait m'en donner une facile ?? Ou je seche c'est apres avoir rempli mes canneloni avec quoi les recouvrir ?? Pour que ca cuise bien, de la bechamel ?? mais il faut en mettre une tonne pour que ca cuise non ??

Merci de m'eclairer.

Bonne journeeeeeee.
Babs77
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Moi d'habitude je fais une

Message par Babs77 »

Moi d'habitude je fais une béchamel avec 4 dl de lait 30 g de beurre et 2 cs de farine. ça dépend combien de cannellonis tu fais. Cette bechamel est ok pour 3 - 4 personnes. Par contre tu la laisses s'épessir: c'est meilleure pour les cannellonis... GNAM GNAM! ;)

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coca8
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Recette Betty Bossi

Message par coca8 »

Alors moi j'ai déjà fait la recette Betty Bossi (4 personnes) :

16 cannellonis (env. 250g) à cuire al dente dans l'eau salée, rincer à froid, égoutter

Farce :
250 g d'épinard en branches, hachés
250 g ricotta
50 g parmesan râpé
1 gousse d'ail, pressée
1/2 c.c sel
poivre
muscade

Mélanger le tout, mettre dans une poche sans douille, farcir les cannellonis (avec un cuillère à soupe ça va aussi), disposer par couches dans le plat graissé.

Tu peux ensuite faire une sauche béchamel ou une sauce au gorgonzola.

Gratiner env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 220°.
Bon appétit !
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