Bonjour,
Voila j'aimerais me lancer dans cette recette !
Quelqu'un pourrait m'en donner une facile ?? Ou je seche c'est apres avoir rempli mes canneloni avec quoi les recouvrir ?? Pour que ca cuise bien, de la bechamel ?? mais il faut en mettre une tonne pour que ca cuise non ??
Merci de m'eclairer.
Bonne journeeeeeee.
CANNELONI EPINARD/RICOTTA
Moi d'habitude je fais une
Moi d'habitude je fais une béchamel avec 4 dl de lait 30 g de beurre et 2 cs de farine. ça dépend combien de cannellonis tu fais. Cette bechamel est ok pour 3 - 4 personnes. Par contre tu la laisses s'épessir: c'est meilleure pour les cannellonis... GNAM GNAM! ;)
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http://podivi.blogattivo.com
"Donner la vie c'est accepter de mourir un peu" C. Birman
Prochaine visite 01/11/07
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Recette Betty Bossi
Alors moi j'ai déjà fait la recette Betty Bossi (4 personnes) :
16 cannellonis (env. 250g) à cuire al dente dans l'eau salée, rincer à froid, égoutter
Farce :
250 g d'épinard en branches, hachés
250 g ricotta
50 g parmesan râpé
1 gousse d'ail, pressée
1/2 c.c sel
poivre
muscade
Mélanger le tout, mettre dans une poche sans douille, farcir les cannellonis (avec un cuillère à soupe ça va aussi), disposer par couches dans le plat graissé.
Tu peux ensuite faire une sauche béchamel ou une sauce au gorgonzola.
Gratiner env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 220°.
Bon appétit !
16 cannellonis (env. 250g) à cuire al dente dans l'eau salée, rincer à froid, égoutter
Farce :
250 g d'épinard en branches, hachés
250 g ricotta
50 g parmesan râpé
1 gousse d'ail, pressée
1/2 c.c sel
poivre
muscade
Mélanger le tout, mettre dans une poche sans douille, farcir les cannellonis (avec un cuillère à soupe ça va aussi), disposer par couches dans le plat graissé.
Tu peux ensuite faire une sauche béchamel ou une sauce au gorgonzola.
Gratiner env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 220°.
Bon appétit !