pas testé mais trouvé ces 2 recettes . Vous en avez vous? je pensais comme entrée pour Noël
Préparation : 5 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 boîtes de thon albacore ou thon blanc au naturel
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- un filet d'huile d'olive
- un demi citron pressé
- sel et poivre
Préparation :
Passer le tout au mixer jusqu'à ce que la préparation prenne la consistance d'une crème (si la mousse paraît trop 'sèche', rajouter une cuillère de crème épaisse).
Réajuster l'assaisonement à votre goût.
Servir sur des toasts au seigle ou au froment ou tout simplement sur des tranches de pain de campagne grillées.
Servir avec un petit vin blanc très frais ou -plus chic- avec du champagne
ou
gélatine faire fondre dans de l'eau
1 boîte de thon égouter, mettre dans un mixer
persil ajouter dans le mixer
fromage blanc (séré) jouter dans le mixer
vin blanc ajouter dans le mixer
cornichons ajouter dans le mixer
mettre la gélatine, mixer le tout et mettre dans le moule et mettre pour quelques heures au frigo. démouler .