Idée de dessert
Idée de dessert
Maintenant je trouvé mon repas pour le 24, je cherche des idées de dessert...
Voilà ce que je fais : (on sera que nous car on fête en famille le 22, le 23 et le 25...)
Entrée : Foie gras et toast
Plat principal : Entrecote au Café de Paris, haricots en fagot et pommes duchesses.
Vous pouvez m'aider.... :-) J'abuse de vos idées ces temps.
Voilà ce que je fais : (on sera que nous car on fête en famille le 22, le 23 et le 25...)
Entrée : Foie gras et toast
Plat principal : Entrecote au Café de Paris, haricots en fagot et pommes duchesses.
Vous pouvez m'aider.... :-) J'abuse de vos idées ces temps.
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- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
j'a une recette d'un
j'a une recette d'un tiramisu aux fruits de Cyril Lignac, c'est délicieux et très frais. Tu le fais dans des petites coupes pour chaques invités
Si ça t'intéresse je te transmet la recette
Caly
Si ça t'intéresse je te transmet la recette
Caly
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je te la mets ici comme çA
je te la mets ici comme çA d'autres peuvent aussi en profiter :-)
Tiramisu coco aux parfums exotiques"
1 mangue
1 ou 2 bananes
1 petit ananas
1 barquette de framboises
20g sucre
12 biscuits cuillères
50cl cocktail de jus de fruits exotiques
crème mascarpone-coco :
3 jaunes d'oeufs
50g sucre
200g mascarpone
50g lait de coco
50g poudre de noix de coco
15cl crème liquide
Préparez la crème : à l'aide d'un batteur, battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux. Mélangez le mascarpone avec le lait de coco et ajoutez au mélange à l'aide d'un fouet. Ajoutez enfin la poudre de noix de coco. Fouettez la crème en chantilly et incorporez la délicatement à l'aide d'une spatule à la crème mascarpone-coco.
Epluchez les fruits et coupez les en petits dés d'1 cm environ. Ecrasez les framboises avec le sucre à l'aide d'une fourchette.
Trempez lez biscuits dans le cocktail de jus de fruits pour les imbiber.
Dans des verres a cocktail, déposez une cs de framboises écrasées. Par-dessus, ajoutez une fine couche de crème mascarpone-coco, puis une couche de biscuits imbibés. Ajoutez les dés de fruits, couvrez d'une couche de crème, et c'est terminé!
Voilà je l'ai fait une fois et vraiment c'était délicieux et pas du tout lourd ni écoeurant, bon faut aimer la coco et les fruits exotiques :-)
Caly
Tiramisu coco aux parfums exotiques"
1 mangue
1 ou 2 bananes
1 petit ananas
1 barquette de framboises
20g sucre
12 biscuits cuillères
50cl cocktail de jus de fruits exotiques
crème mascarpone-coco :
3 jaunes d'oeufs
50g sucre
200g mascarpone
50g lait de coco
50g poudre de noix de coco
15cl crème liquide
Préparez la crème : à l'aide d'un batteur, battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux. Mélangez le mascarpone avec le lait de coco et ajoutez au mélange à l'aide d'un fouet. Ajoutez enfin la poudre de noix de coco. Fouettez la crème en chantilly et incorporez la délicatement à l'aide d'une spatule à la crème mascarpone-coco.
Epluchez les fruits et coupez les en petits dés d'1 cm environ. Ecrasez les framboises avec le sucre à l'aide d'une fourchette.
Trempez lez biscuits dans le cocktail de jus de fruits pour les imbiber.
Dans des verres a cocktail, déposez une cs de framboises écrasées. Par-dessus, ajoutez une fine couche de crème mascarpone-coco, puis une couche de biscuits imbibés. Ajoutez les dés de fruits, couvrez d'une couche de crème, et c'est terminé!
Voilà je l'ai fait une fois et vraiment c'était délicieux et pas du tout lourd ni écoeurant, bon faut aimer la coco et les fruits exotiques :-)
Caly
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Mince ! Je vais réfléchir
Mince ! Je vais réfléchir à un autre dessert.
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Ho moi je veux bien la
Ho moi je veux bien la recette de ton flan :-)
Caly
Caly