Pizza avec fours à raclette comment on fait!

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nat82
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Pizza avec fours à raclette comment on fait!

Message par nat82 »

Hello
Voilà se soir je me suis dit que j'allais faire une pizza party avec mon four à raclette.
Mais on fit comment avec la pâte à pizza.
Perso je la fait moi même.
De dois préparé des petit disque de pâte après chacun de débrouille?

Merci de me donner vos conseils et pourquoi pas vos idées de garniture.

Nat
Aspirine
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Alors moi j'en ai fait deux

Message par Aspirine »

Alors moi j'en ai fait deux fois : une fois avec de la pâte toute prête que j'ai coupé aux bonnes dimensions et une autre fois avec de la pâte fait maison que j'ai présentée sous forme de "boulette" et chacun a fait sa petite tambouille lol

J'ai trouvé qu'avec la pâte étalée à la main ça cuisait un peu plus vite, car elle était moins épaisse. Ce que j'ai surtout trouvé important, c'est de compter 2 poêlons par personne, comme ça, pendant que l'un cuit, on peut manger l'autre (faut quand même compter 8-10mn de cuisson).

Autre chose importante, bien huiler le poêlon avant de mettre la pâte pour qu'elle ne colle pas (je le faisais à chaque fois).

Pour la garniture, moi j'avais tout posé sur la table : sauce tomate maison, mozzarella, jambon cuit/cru, champignons, oignons, thon, câpres, olives vertes/noires, crevettes, tomates cerises, basilic, ananas, etc.

Laisse libre court à ton imagination lol

Bisous Aspi

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lait
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bonjour les filles !! Pizza

Message par lait »

bonjour les filles !!

Pizza party ?? Jamais entendu parler de ça !ça doit être sympa !

Est-ce que vous pouvez m'expliquer comment ça marche ???


Merci les filles !!

Sabribri
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Je trouve qu'avec la pâte

Message par Sabribri »

Je trouve qu'avec la pâte tout prête ça fait des pizzas trop épaisses, alors je rabaisse un peu la pâte mais je trouve que faire la pâte soit-même c'est ce qu'il y a de mieux.

Bon app!
nat82
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La pizza party c'est une

Message par nat82 »

La pizza party c'est une fille de ce site qui me l'a fait découvrir.

C'est comme une crêpe party mais avec des pizza est tu cuis dans les claconnet du four à raclette.
Je vais essayer se soir je te tiens au courant.

Nat

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Lea83
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Quelle idée GENIALE...faut

Message par Lea83 »

Quelle idée GENIALE...faut que j'essaie ça à tout prix au plus vite!

oui nat, redonne nous vite des news pour nous dire si c'était bien!

Les raclonets, vous les mettez à la même place que lorsque vous cuisez la raclette?? donc sous l'infrarouge? pas dessus la pierre?

Mmmmhhhhh...j'ai comme l'impression qu'on aura bientôt ça à souper!...



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éléphant
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Pizza-Dôme

Message par éléphant »

Moi, j'ai un pizza-dôme. Ca fonctionne comme un four à raclette, mais avec les dessus en forme de dôme, en terre cuite. Il y a 4 entrées pour les palettes à pizza. Et c'est génial. Le seul problème, c'est que ça prend de la place. On en fait quand il y a des visites, et chacun se débrouille et fait sa pizza comme il l'aime.
maman_fifi
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Oh oui ça doit être

Message par maman_fifi »

Oh oui ça doit être génial avec les poêlons à raclette.
Et tu cuis 8 mns ta pizza ??? Dessous ou dessus ? Je vais essayer ça bientôt !!


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Rockii
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Oui, les filles, c'est super

Message par Rockii »

Oui, les filles, c'est super génial. J'ai fait ça il y a 3 sem. pour les 3 ans de mon fils. On était 10 adultes et 2 enfants.
J'ai prévu 2 caquelons par pers. (selon conseils d'aspirine... merci beaucoup). J'ai fait la pâte moi-même, mais attention... prévoyez plus de pâte que si vous faîtes une grosse. Car on étale moins. Pour 10 j'ai pris 1.5kg de farine (oui c'est énorme, mais il ne me restait à peine 100g de pâtes). J'ai mis la grosse boule de pâte dans un plat et les gens se sevaient au fur et à mesure.
Pour la garniture, j'ai préparé ma sauce tomates (mise dans un plat), tout pleins de petits bols avec toutes sortes de choses dedans et j'ai tout posé sur la table.

En tout cas on s'est super bien amusé et je me réjouis de le refaire.

Si vous voulez une super recette pour un dessert pas trop lourd..... n'hésitez pas à me demander. C'est un régal.


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rainbow77
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quelle bonne idée : tu fais

Message par rainbow77 »

quelle bonne idée : tu fais donc ta pizza dans les poëlons à raclette???


@Rockii : tu peux donner ta recette de pâte à pizza stp merci
tu mets en boule dans un plat sur la table et chacun se sert de la quantité de pâte qu'il veut???
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Paty1980
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Super idée, je répond pour

Message par Paty1980 »

Super idée, je répond pour ne pas perdre le post ;0)))

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hello sa a l'aire super

Message par titloulou »

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hello

sa a l'aire super sympa , j'ai reçu une machine a faire le pain et il y a une recette pour la pâte a pizza et vendredi prochain je vais inviter mes parents pour faire cette fameuse pizza partie.

sa a l'aire vraiment bon j'aime faire découvrir des nouveau truc a mes parents

merci pour l'idée

bizzz

titloulou
nat82
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Hello Alors à la maison

Message par nat82 »

Hello
Alors à la maison tout le monde à adorer. Je vais refaire!!
Nat

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Rockii
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@rainbaw77 : Oui, j'ai fait

Message par Rockii »

@rainbaw77 : Oui, j'ai fait ma pâte et je l'ai mise dans un plat. Tout le monde s'est servi de ce qu'il voulait. On étale sa pâte dans le poëlon, on met la tomate et la garniture.

J'ai essayé plusieurs pâte, mais je préfère celle là, je la trouve beaucoup plus élastique et plus facile à étaler.

Pour 4 à 6 personnes :
300g de farine de froment (j'ai pris de la farine pour pizza), 3 cuillère à souper d'huile d'olive, de la levure de boulangerie (env. 1/3 d'un cube et délayé dans un verre d'eau chaude avec une petite cuillère de sucre) et une pincée de sel. Je conseille de ne pas mettre trop d'eau au début, car c'est beaucoup plus simple de rajouter petit peu par petit peu. Rajouter de l'eau jusqu'à que la pâte ne cole plus et fasse une boule compacte. Laisser reposer 1/2 heure. Etaler dans un plat. laisser reposer pendant que vous préparez la garniture.

Pour 10 pers. j'ai fais 5 fois la recette pour la pâte et il ne restait quazi plus rien. Je sais c'est énorme, mais on utilise beaucoup plus de pâte en faisant des petites pizzas et en plus le 3/4 était de gros mangeur.

N'hésite pas si tu as d'autre question.

Bisous bisous

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rainbow77
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merci Rockii pour la

Message par rainbow77 »

merci Rockii pour la recette. Tu cuits combien de temps la pâte dans la raclonnette?
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Rockii
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ça dépend tout de

Message par Rockii »

ça dépend tout de l'épaisseur de la pâte que tu mets dans les poëlons. mais env. 7 min. Mais je pense que ça dépend des fours. Ne t'inquiète pas, en vois bien lorsque c'est cuit.
Bonne pizza party!

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rainbow77
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alors fait faire deain

Message par rainbow77 »

alors fait faire deain midi:

2 qestions pr pâte

1.la farineblache toute simple ça va?

2.levure boulangère en poudre à la place de la fraîche? si oui quelle quantité
merci

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