Idée pour une entrée
-
- Messages : 60
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
Idée pour une entrée
Samedi nous recevons des amis pour le repas du soir, en plat principal je vais faire des cuisses de poulet au paprika et poivron mais je sèche pour l'entrée. Ils n'aiment pas les fruits de mer ni trop le poisson et je cherche une entrée si possible froide.
Si qqun a une idée, c'est très volontiers.
Merci de votre aide
Caly
Si qqun a une idée, c'est très volontiers.
Merci de votre aide
Caly
-
- Messages : 390
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
J'ai pas mal d'entrée mais
J'ai pas mal d'entrée mais fruit de mer et poisson oups ... Si jamais y a le site isaveurs.com et y a pas mal d'idée.
Biz
Biz
un vitelo tonnato c'est
un vitelo tonnato c'est délicieux et tu peux le préparer à l'avance
j'ai oublié pour faire
j'ai oublié pour faire moins cher j'utilise de la dinde ça fait aucune différence !
carpaccio de bresaola... tu
carpaccio de bresaola... tu achètes de la bresaola (coupée fine), tu répartis dans les assiettes, tu arroses d'huile d'olive et de jus de citron, quelques copeaux de parmesan, un tour de moulin à poivre... à servir avec une bonne salade (roquette ou autre).
Lany
Mes ventes sur Ricardo

Lany
Mes ventes sur Ricardo


-
- Messages : 60
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
Je garde vos idées de
Je garde vos idées de recette au chaud, merci !
Je viens de trouver une recette sur un site qui me parrait pas mal, Panzanella, salade italienne avec tomates et pain croustillant
Je verrai d'ici samedi laquelle je fais, merci
Caly
Je viens de trouver une recette sur un site qui me parrait pas mal, Panzanella, salade italienne avec tomates et pain croustillant
Je verrai d'ici samedi laquelle je fais, merci
Caly
-
- Messages : 377
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am
...
Des asperges vertes (chaudes) avec du jambon cru... ché bon :-)

1er rdv du 4 mars : Crapoussin pète le feu, son coeur bat la chamade, il mesure 2.34 cm et a la tête en bas... Immunisée contre la toxo je peux m'éclater avec la nourriture... Yeahhhh ;o)
----------------------------------------------------------------------------------------
Mon parcours :
Essais BB1 débutés en 2005
GNE octobre 2006
TG +++ le 31 janvier 2008



1er rdv du 4 mars : Crapoussin pète le feu, son coeur bat la chamade, il mesure 2.34 cm et a la tête en bas... Immunisée contre la toxo je peux m'éclater avec la nourriture... Yeahhhh ;o)

----------------------------------------------------------------------------------------
Mon parcours :
Essais BB1 débutés en 2005
GNE octobre 2006
TG +++ le 31 janvier 2008
-
- Messages : 60
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
sandrinette comment tu fais
sandrinette comment tu fais tes feuilletés au asperges ? miam
vous avez des super idées les filles, je vais les garder de côtés pour d'autres fois, cool
Merci
Caly
vous avez des super idées les filles, je vais les garder de côtés pour d'autres fois, cool
Merci
Caly
-
- Messages : 377
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am
@poussycaly, tu prends de la
@poussycaly, tu prends de la pâte feuilletée tu coupes des carrés, tu mets une petite tranche de jambon, une petite tranche de fromage à fondre et tu poses dessus 3 asperges, tu fermes tes carrés de pâtes avec deux coins ce qui fait que tu as des feuilletés en pointe, tu mets de l'oeuf dessus pour que ça dore un peu au four et après au four à 180 environ 20 minutes

Le blog de tout ce que je vend pour bébé http://petitbijoux.blogspot.com/


Le blog de tout ce que je vend pour bébé http://petitbijoux.blogspot.com/
-
- Messages : 60
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
merci beaucoup pour ta
merci beaucoup pour ta recette, ça a l'air très bon
Biz
Caly
Biz
Caly
avocat, poires, parmesan, huile d'olive...
Choisir un avocat bien mure ainsi qu'une poire bien mure.
Peler la poire et l'avocat. Les couper en fine tranche. Les disposer dans l'assiette en alternant poire et avocat. Aroser d'un filer d'huile d'olive, saler légèrement, mettre dessus quelques pignons et des copaux de parmesan.
C'est vite fait et surprenant. Délicieux mélange sucré-salé.

Peler la poire et l'avocat. Les couper en fine tranche. Les disposer dans l'assiette en alternant poire et avocat. Aroser d'un filer d'huile d'olive, saler légèrement, mettre dessus quelques pignons et des copaux de parmesan.
C'est vite fait et surprenant. Délicieux mélange sucré-salé.


-
- Messages : 222
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:29 am
des asperges ...
des asperges ...