Voilà, j'ai plusieurs questions. L'huile de votre friteuse, si vous allez la réutilisez, vous la mettez où, vous la remettez en bouteille ?
Sinon, dans votre friteuse vous faites frites et pâtisserie (beignet, churos, ...) ?
Moi quand je fais des frites, je garde l'huile plusieurs fois. J'ai jamais utilisé mon huile pour faire des beignet ou autres.
Mais je voulais savoir, vous réutilisez la même huile que pour vos frites pour faire vos churos ou autres ??
Et inversément ? Si vous avez fait vos beignet, vous y remettez vos frites dedans ?
Ou on peut pas utiliser la même huile pour les 2 sortes ?
Utilisation huile friteuse pr frites et pâtisseries ?
Personnellement, l'huile
Personnellement, l'huile pour les frites, je l'utilise que pour les frites. Et j'utilise une autre bouteille pour les beignets. Je remets à chaque fois dans la bouteille où j'ai écrit dessus "frites" ou "beignet" ou "poisson", etc... et je mets une coche chaque fois que je l'utilise. Ainsi je peux la jeter quand elle a fait un certain nombre d'utilisation.
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C'est pas que tu peux plus
C'est pas que tu peux plus faire de frites, c'est que l'huile prend le goût des aliments. Donc si tu fais des poissons pané, ton huile sentira la poisson. As-tu envie de manger des frites "au poisson" ?
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