Je sais plus où j'ai lu ou entendu que certaines faisaient de la confiture et de la gelée avec les mêmes coings, en utilisant une partie pour la confiture et une partie pour la gelée. Vous auriez une recette ? Et vous pourriez m'expliquer quelles parties vous utilisez pour quoi ?
Merci d'avance les filles.
HELP confiture et gelée de coing
Tu peux utiliser la chair
Tu peux utiliser la chair des coings pour faire de la confiture et les épluchures et les coeurs pour faire du jus pour la gelée!
Bon courage et attention les doigts en coupant!
Bon courage et attention les doigts en coupant!
mon grand-papa (73 ans!!)
mon grand-papa (73 ans!!) s'est mis cette année à faire de la gelée de coing! Il m'a dit qu'il mettait TOUT le coin (grain et pelure y compris), il cuisait le tout dans de l'eau (je ne me souviens plus combien de temps) et ensuite, il filtrait sa "pépétche" à travers une toile. Mais je ne me souviens plus de la suite... :(
Ma grand-maman fait de la marmelade de coing, c'est aussi super bon. Elle mets que la chair du coing.
mmmmh...vous me faites envie les filles avec vos gelées...
bon appétit
Lea, maman de 3 petits trésors d'amour
Ma grand-maman fait de la marmelade de coing, c'est aussi super bon. Elle mets que la chair du coing.
mmmmh...vous me faites envie les filles avec vos gelées...
bon appétit
Lea, maman de 3 petits trésors d'amour


