J suis nulle en cuisine j y connai rien mais j aimerai m y mettre serieusement
J suis nulle en cuisine j y connai rien mais j aimerai m y mettre serieusement
Coucou,
J ai besoin de vos recettes les filles...
Je fais tjs la meme chose et j aimerai bien changer ma facon de cuisiner...
Apprendre pour ma puce aussi :)
Mais voilà le gros problème, j ai un homme qui ne mange rien qui es froid rien qui soit chinois thai' etc ca limite beaucoup le choix, salade hors de question "autant aller brouter l herbe", je n ai jamais appris la cuisine car avant moi ma maman n aimer pas ca :( je desespère
Et etant très nulle en cuisine si vous pourriez m aidez sa serai cool car la vraiment pate pate pate y en a marre.... je sais ni les mode de cuisson ni rien :((
Enfin si vous avez du temps pour m donner des recettes pas trop couteuse car on es limite merci...
J ai besoin de vos recettes les filles...
Je fais tjs la meme chose et j aimerai bien changer ma facon de cuisiner...
Apprendre pour ma puce aussi :)
Mais voilà le gros problème, j ai un homme qui ne mange rien qui es froid rien qui soit chinois thai' etc ca limite beaucoup le choix, salade hors de question "autant aller brouter l herbe", je n ai jamais appris la cuisine car avant moi ma maman n aimer pas ca :( je desespère
Et etant très nulle en cuisine si vous pourriez m aidez sa serai cool car la vraiment pate pate pate y en a marre.... je sais ni les mode de cuisson ni rien :((
Enfin si vous avez du temps pour m donner des recettes pas trop couteuse car on es limite merci...
gateau de tomate pate a
gateau de tomate
pate a gateau, au fond y mettre de la moutarde et des tranches de gruyere, des belles tranches de tomate coupées epaisses, herbes de provence, sel poivre et cuire le tout
30 minutes a 180 degre controler la cuisson car chaque four est différent
=======
clafoutis poireau et lardons
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/317303/1087641591/clafoutis_poireaux_et_lardons.shtml
=======
quiche mexicaine
http://www.odelices.com/recette.php?num=332
=========
lasagne maison
http://www.bebe.ch/drupal/node/103035
chesg
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
pate a gateau, au fond y mettre de la moutarde et des tranches de gruyere, des belles tranches de tomate coupées epaisses, herbes de provence, sel poivre et cuire le tout
30 minutes a 180 degre controler la cuisson car chaque four est différent
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clafoutis poireau et lardons
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/317303/1087641591/clafoutis_poireaux_et_lardons.shtml
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quiche mexicaine
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des idées de repas facile
des idées de repas facile et pas trop cher
pizza maison
risotto
endive au jambon ou poireau au jambon
gratin de pate
wok poulet legume et nouille
emincé de poulet a la moutarde
gateau aux tomates
chili con carne
ratatouille
poisson en papillote
tortillas
pate divers sauces
soupe epaisse de legumes
omelette avec fromage et legumes
lentille au lait de coco
.
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endive au jambon ou poireau au jambon
gratin de pate
wok poulet legume et nouille
emincé de poulet a la moutarde
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tarte au thon - pâte à
tarte au thon
- pâte à gâteau
- 2 boîte de thon
- tomate bien mur ( coupée en cube )
- 2 oeufs
- 1 oignons émincé
- 2 échalottes emincée
- 1 pot de crème épaisse
- sel, poivre
a volonté basilic ou persil
émiter le thon mélanger avec la crème et les oeufs puis ajouter le reste des aliments
Cuisson à 200° envrion 40 minutes cela dépend des fours
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- pâte à gâteau
- 2 boîte de thon
- tomate bien mur ( coupée en cube )
- 2 oeufs
- 1 oignons émincé
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- 1 pot de crème épaisse
- sel, poivre
a volonté basilic ou persil
émiter le thon mélanger avec la crème et les oeufs puis ajouter le reste des aliments
Cuisson à 200° envrion 40 minutes cela dépend des fours

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toast aux champignons
deux versions:
- la première: des champi de Paris frais que tu fais revenir dans une poelle avec un peu d'ail et de persil. Une fois cuit, tu rajoutes un peu de crème et tu sers sur des toasts.
- la deuxième: avec de la farce pour vol-au-vent toute prête (en boite ou en sachet) que tu réchauffe avant de servir sur les toasts.

- la première: des champi de Paris frais que tu fais revenir dans une poelle avec un peu d'ail et de persil. Une fois cuit, tu rajoutes un peu de crème et tu sers sur des toasts.
- la deuxième: avec de la farce pour vol-au-vent toute prête (en boite ou en sachet) que tu réchauffe avant de servir sur les toasts.


on doit avoir le même
on doit avoir le même mari!!! mdr...
voilà qq idées
* viande hâchée et poireaux... cuire les poireaux (coupés en lamelle) dans un bouillon, faire revenir la viande (bien grillée) assaisoné et ensuite mélanger avec les poireaux servir avec des pâtes..
* ratatouille (courgette, tomates, poivrons,..) avec du poisson style carrelets (je le cuits dans le jus de la ratatouille ou alors grillé dans une poêle) et riz
* risoto de fruits de mers.... prendre un risoto suivre les instruction et rajouter un paquet mélange de fruits de mer (coop - rayon poisson) + fromage à volonter
Sinon je fais beaucoup au feeling et parfois le rayon boucherie donne des idées..
voilà qq idées
* viande hâchée et poireaux... cuire les poireaux (coupés en lamelle) dans un bouillon, faire revenir la viande (bien grillée) assaisoné et ensuite mélanger avec les poireaux servir avec des pâtes..
* ratatouille (courgette, tomates, poivrons,..) avec du poisson style carrelets (je le cuits dans le jus de la ratatouille ou alors grillé dans une poêle) et riz
* risoto de fruits de mers.... prendre un risoto suivre les instruction et rajouter un paquet mélange de fruits de mer (coop - rayon poisson) + fromage à volonter
Sinon je fais beaucoup au feeling et parfois le rayon boucherie donne des idées..
Hier soir on s'est fait des
Hier soir on s'est fait des ravioli gratinés... simplissime!
Tu met une grosse boite de ravioli dans un plat à gratin avec 1 cuiller à soupe de concentré de tomate, un peu d'ail. Tu mélanges, tu couvre de fromage rapé et tu met au four jusqu'à ce que ce soit chaud et gratiné.
Sinon j'ai aussi un blog avec des recettes de cuisine:
http://www.adeline-et-cedric.com/recettes/

Tu met une grosse boite de ravioli dans un plat à gratin avec 1 cuiller à soupe de concentré de tomate, un peu d'ail. Tu mélanges, tu couvre de fromage rapé et tu met au four jusqu'à ce que ce soit chaud et gratiné.
Sinon j'ai aussi un blog avec des recettes de cuisine:
http://www.adeline-et-cedric.com/recettes/


un truc tout boeuf vu que
un truc tout boeuf vu que ton mari est pas trop poisson...
il faut de la pâte feuilletée, de la moutarde et des winnerlis...
tu badigonnes ta pâte d'un peu de moutarde tu déposes ton winnerli et tu l'entoure de pâte feuilletée, ça fait un winnerli en croûte tu cuits sur 180° 200° le temps qui ça soit doré... c'est toujours mieux présenté que tout seul dans l'assiette et les enfants adorent!!!
il faut de la pâte feuilletée, de la moutarde et des winnerlis...
tu badigonnes ta pâte d'un peu de moutarde tu déposes ton winnerli et tu l'entoure de pâte feuilletée, ça fait un winnerli en croûte tu cuits sur 180° 200° le temps qui ça soit doré... c'est toujours mieux présenté que tout seul dans l'assiette et les enfants adorent!!!
Quand j'ai commencé à
Quand j'ai commencé à cuisiner je me suis acheté le livre des écoles "Croque Menu". Et avec celivre, je me débrouille bien. Sinon, il y a les livres Betti Bossy qui sont bien expliqué aussi.
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Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
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Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
Je te conseille le
Je te conseille le Croqu'menus comme livre ( je l'avais reçu à l'école ) et bon j'ai presque tous les Betty Bossi mais un que je te conseille c'est la cuisine betty bossi il est génial comme une bible de cuisine
http://www.bettybossi.ch/fr/shop/shop_prod_deta.aspx?aid=30958
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
http://www.bettybossi.ch/fr/shop/shop_prod_deta.aspx?aid=30958
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07

Coucou! Alors pour ma part,
Coucou!
Alors pour ma part, je te conseille le livre "La cuisine de Betty Bossi" (www.bettybossi.ch puis sous boutique) c'est un énorme livre avec toutes les recettes de base (ex. béchamel, gratin de pommes de terre, les différentes cuissons de viande, légumes, poissons, biscuits, confitures etc etc...) et tu as aussi des varientes pour chaque recettes. Moi je le trouve super avec plein d'idées pour tous les jours. Sinon tu peux farfouiner aussi dans les différents livres Betty Bossi par thèmes, ils sont toujours bien, facile à suivre et sans devoir avoir 15000 ingrédients différents :o)
Bonnes recherches et bonne cuisine! Tu verras, on y prend goût en faisant!

Alors pour ma part, je te conseille le livre "La cuisine de Betty Bossi" (www.bettybossi.ch puis sous boutique) c'est un énorme livre avec toutes les recettes de base (ex. béchamel, gratin de pommes de terre, les différentes cuissons de viande, légumes, poissons, biscuits, confitures etc etc...) et tu as aussi des varientes pour chaque recettes. Moi je le trouve super avec plein d'idées pour tous les jours. Sinon tu peux farfouiner aussi dans les différents livres Betty Bossi par thèmes, ils sont toujours bien, facile à suivre et sans devoir avoir 15000 ingrédients différents :o)
Bonnes recherches et bonne cuisine! Tu verras, on y prend goût en faisant!


Coucou, je te conseille le
Coucou, je te conseille le magazine "cuisine by" de Cyril Lignac. Les recettes sont TRES simples et excellentes ! il est sympa à lire et coûte pas très cher, du coup ça renouvelle ton stock de recette régulièrement :)
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Essai BB1 depuis oct. 06
27 août 2007 : Ovu
09 septembre : Test positif !
02 octobre : 11mm tout se passe bien, son petit coeur bat déjà super fort, très émouvant et impressionant.
13 novembre : Tout est parfait ! bébé mesure 75 mm !
11 décembre : tout va bien ! bébé mesure environ 17 cm pour 190g et apparemment c'est une fille mais à reconfirmer le mois prochain !

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09 septembre : Test positif !
02 octobre : 11mm tout se passe bien, son petit coeur bat déjà super fort, très émouvant et impressionant.
13 novembre : Tout est parfait ! bébé mesure 75 mm !
11 décembre : tout va bien ! bébé mesure environ 17 cm pour 190g et apparemment c'est une fille mais à reconfirmer le mois prochain !
