recettes émincés de porc?

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rainbow77
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recettes émincés de porc?

Message par rainbow77 »

voilà je vais préparer à l'avance pour demain midi comme je bosse ce we. Qui a une bonne recette merci
Jeez
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Message par Jeez »

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Jeez
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VIETNAMEmincé de porc au

Message par Jeez »

emincé minutes

VIETNAM
Emincé de porc au citron vert
Ingrédients pour 4 personnes
- émincé de porc 600g
- sauce soja 4cs
- jus de citron vert 4cs
- huile 4cs
- oignons 4
- piments rouges 2 à 3
- sucre 4cs
- sel
Préparation et cuisson
• épépiner et couper les piments très finement
• émincer les oignons en fines lamelles
• chauffer l’huile dans un wok
• faire revenir et fondre les oignons 10 min à feu moyen
• ajouter l’émincé de piment et bien remuer
• ajouter la viande
• augmenter le feu et faire revenir le tout 5 min à feu vif
• a jouter la sauce soja, le sucre et le jus de citron
• saler et caraméliser en laissant cuire encore 2 à 3 min
Servir
• accompagner d’un riz parfumé cuit à la vapeur
• servir avec une sauce pimentée et sauce soja
Remarque
• prendre garde à la force des piments, moi j'en mets qu'un voir 2 max.


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Jeez
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Emincer de porc lardons et

Message par Jeez »

Emincer de porc lardons et champignons

Ingrédients (4 personnes):

500g d'émincer de porc
un peu d'huile
100g de lardons
230g de champigons de Paris (en boite)
+(une petite boîte de chanterelle facultatif)
2 cubes de bouillon ou poudre de bouillon de poule
2c.s. de farine
2dl de vin blanc
de l'eau (1,5 fois env la boîte de champignon )
1 dl de crème fluide 25%


Préparation:

dans une poêle faite chauffer l'huile ,faire revenir la viande ,ajouter les lardons, puis les champignons, bien mélange une fois que les lardons on pris un peu de couleur fariné, mélanger, déglacer au vin blanc, brasser puis ajouter l'eau ,les bouillons, mélanger puis laisser mijoter a feu doux pendant 1 heures, en fin de cuisson ajouter la crème, mélanger remettre 1 mn sur très feu doux,

servir avec une purée, du riz, ou des pâtes

cette recette peut se faire avec des champignons frais, on peu aussi utiliser de la crème fraîche.



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rainbow77
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merci Jeez je suis tentée par la dernière recette

Message par rainbow77 »

Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07

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du coups je vais congeler ma viande comme elle est à manger jusqu'au 05. et la ressortir mardi pour mercredi .
sammygirl
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J'en ai aussi une pas mal

Message par sammygirl »

Emincé de porc tommates et chanterelles, c'est hyper simple.
Tu fais rôtir ta viande en y mettant poivre, épices à viande, tu l'arrose avec un peu de vin blanc et ensuite tu y ajoutes des tomates coupées en lamelles ce qui va te faier une petites sauce et finalement tu y mets des chanterelles...mmmmmmh c'est trop bon !
Ma maman le faisait avec du veau , mais vu le prix du veau, moi je le fais avec du porc...
Sammy
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