beignet aux pommes avec plaque Betty Bossi

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
bb79
Messages : 324
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am

beignet aux pommes avec plaque Betty Bossi

Message par bb79 »

Je viens de commander la plaque Betty Bossi, et j'ai testé hier soir les beignets aux pommes. Mais je trouve que le résultats était bof. Le sucre ne collait pas aux beignets.

Est-ce que vous graisser la plaque avant?
Faites-vous la recette identique au livre?

Est-ce que vous mettez d'abord un peu de pâtes, ensuite la pomme puis la pâte, ou la pomme puis la pâte?

Moi j'ai cuit 15' dans un four à chaleur tournante. Faut-il plus longtemps?

Enfin, donnez moi vos trucs pour que ça fonctionne mieux. Merci
bebedamour2
Messages : 231
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:52 am

je l'ai aussi commandé mais

Message par bebedamour2 »

je l'ai aussi commandé mais je n'ai pas encore essayé normalement j'en fais ce soir je te redirai mais j'espère que ça va marcher...

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Lilypie Attendre un bébé Ticker
Swissmade
Messages : 299
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:51 am

ben moi ça marche nikel...

Message par Swissmade »

ben moi ça marche nikel... je met la pomme et après la pâte, cuit 20mn et dès la sortie du four je les mets dans le sucre et ça colle bien...
pas de graisse dans le moule, y a vraiment pas besoin...
Par contre je fais une autre recette de pâte, celle là je la trouve bc trop lourde






Loulou79
Messages : 223
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am

@swissmade tu pourrais me

Message par Loulou79 »

@swissmade tu pourrais me donner la recette de ta pâte

http://mapetiteboutique.blog4ever.com
Swissmade
Messages : 299
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:51 am

je fais celle du croque menu

Message par Swissmade »

je fais celle du croque menu hiihih, vilaine pâtissière que je suis!






Répondre