hello,
je recherche une idee de gateau sympa pas de genoise avec fruit dessus, pas de gateau pur choco
je vais le faire en forme de coeur avec une hello kitty dessus!
je connais deja le pain d'épice et le cake au carambar!!
idees gateau
Tourte aux carottes miam!!
Tourte aux carottes miam!! Sinon tourte au sere, forêt noire mais sans les copeaux de choc, tourte mille feuille, tarte de payerne aux noisettes.... Je suis dingue de desserts, j'aime autant les faire que les manger;-)
Pour aller jeter un coup d'oeil à mes ventes cliquez ci-dessous;-)
Machine à pain, magic bullet et mixer à main
Bola musical
Costume/costard T.74
Robe de soirée T.92
Arche d'éveil Chicco
Chaussures neuves T.3 mois marque Au Bisou
Pull neuf Winnie the pooh T.68
Pantalon marron T.68
Mobile en bois pour poussette
Attache lolette
Pour aller jeter un coup d'oeil à mes ventes cliquez ci-dessous;-)
Machine à pain, magic bullet et mixer à main
Bola musical
Costume/costard T.74
Robe de soirée T.92
Arche d'éveil Chicco
Chaussures neuves T.3 mois marque Au Bisou
Pull neuf Winnie the pooh T.68
Pantalon marron T.68
Mobile en bois pour poussette
Attache lolette
fraises har...
Alors moi j'ai une recette de gâteau aux fraises tagada... et avec le moule en forme de coeur ça va le faire... si tu la veux je te l'envoie... Redis-moi !
Recette gâteau fraises Tagada
ingrédients : environ 50 fraises Tagada (au départ il y en avait exactement 50, mais j'en ai peut-être manger quelques unes...) - 12 cl de lait - 150 gr. de margarine - 3 oeurs - 140 gr. de sucre en poudre - 150 gr. de farine - 1/2 sachet de levure chimique
Préchauffez le four a 180° C
Dans une casserole, faites fondre les fraises dans le lait avec la margarine sans cesser de remuer avec une spatule (en bois). Après complète dissolution des fraises, laissez tiédir.
Vous trouverez facilement un apprenti pour tourner la cuillère... aucun enfant ne résiste au parfum !!
Fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez-y la farine et la levure. Remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajoutez le contenu de la casserole. Mélangez soigneusement et versez dans un moule, (recouvert de papier sulfurisé si pas en silicone).
Enfournez pour 40 minutes (oui, je sais, c'est très très très long... et en plus, je vous conseille de le laisser refroidir avant de le couper AAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRHHHHHHHHHHHHHHHHHH)
----------------------
En fait, la recette étant pour un moule à cake (plus épais), je te conseille de ne pas le laisser 40 minutes mais de vérifier au couteau la cuisson.
J'espère que le résultat sera à la hauteur de tes espérances !!!
Bon anni !!!
Préchauffez le four a 180° C
Dans une casserole, faites fondre les fraises dans le lait avec la margarine sans cesser de remuer avec une spatule (en bois). Après complète dissolution des fraises, laissez tiédir.
Vous trouverez facilement un apprenti pour tourner la cuillère... aucun enfant ne résiste au parfum !!
Fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez-y la farine et la levure. Remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajoutez le contenu de la casserole. Mélangez soigneusement et versez dans un moule, (recouvert de papier sulfurisé si pas en silicone).
Enfournez pour 40 minutes (oui, je sais, c'est très très très long... et en plus, je vous conseille de le laisser refroidir avant de le couper AAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRHHHHHHHHHHHHHHHHHH)
----------------------
En fait, la recette étant pour un moule à cake (plus épais), je te conseille de ne pas le laisser 40 minutes mais de vérifier au couteau la cuisson.
J'espère que le résultat sera à la hauteur de tes espérances !!!
Bon anni !!!