Cherche recette de cookies moelleux
Cherche recette de cookies moelleux
Ma fille de 4ans me réclame des cookies, oui mais moelleux, pas croquants..
Auriez vous une recette à me donner ? J'ai essayé des tonnes de recettes et ca ne donne jamais le résultat annoncé :(
Un grand merci :)
Auriez vous une recette à me donner ? J'ai essayé des tonnes de recettes et ca ne donne jamais le résultat annoncé :(
Un grand merci :)
-
- Messages : 50
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:58 am
Hello ! Perso voilà ma
Hello !
Perso voilà ma recettes : cookies moelleux
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? : mon blog de cuisine
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
Perso voilà ma recettes : cookies moelleux
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? : mon blog de cuisine
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
Merci malheureusement déjà
Merci malheureusement déjà essayé et pas concluant car ca s'effrite trop :( Mais y a de l'idée !
Merci je ne connaissais pas
Merci je ne connaissais pas ! Je vais tenter dès demain la recette alors :)
sasa, ils ont l'air trop bon
sasa, ils ont l'air trop bon tes cookies.
Franchement, moi je trouve
Franchement, moi je trouve que ca c'est The recette de cookies, un léger
croustillant si on laisse assez cuire, si non pas trop les cuires et y reste
vraiment tout doux et moelleux.
Surtout ne pas oublier, un cookies qui sort du four on a tjrs l'impression
qu'il n'est pas cuit ! c' normal.
Si t'es pas sure de la température de ton four, enlève 1mn a la cuisson.
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? : mon blog de cuisine
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
croustillant si on laisse assez cuire, si non pas trop les cuires et y reste
vraiment tout doux et moelleux.
Surtout ne pas oublier, un cookies qui sort du four on a tjrs l'impression
qu'il n'est pas cuit ! c' normal.
Si t'es pas sure de la température de ton four, enlève 1mn a la cuisson.
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? : mon blog de cuisine
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
sasa, ils ont l'air trop bon
sasa, ils ont l'air trop bon tes cookies.
un petit mot pour garder le
un petit mot pour garder le post.
http://pasgio.blog4ever.com
habits et articles bb/enfant à vendre.
http://pasgio.blog4ever.com
habits et articles bb/enfant à vendre.
Sasa nous sommes locataires
Sasa nous sommes locataires d'un appartement et le four à chaleur tournante ne chauffe pas partout pareil ! Je vais faire gaffe à la cuisson..
C' bien pour ca que je l'ai
C' bien pour ca que je l'ai précisé, et les cookies faut les surveiller.
Mon conseil : dès qu'il commence juste a colorer, tu stop, je pense que ca
va faire 1-2mn de moins que noter sur la recette !
Si non ils vont etre trop croquant...
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? : mon blog de cuisine
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
Mon conseil : dès qu'il commence juste a colorer, tu stop, je pense que ca
va faire 1-2mn de moins que noter sur la recette !
Si non ils vont etre trop croquant...
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? : mon blog de cuisine
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
merci sasa ! je vais tenter
merci sasa ! je vais tenter ce w-e car là ma crevette est accroc aux bras :o
Bon, j'ai testé... alors
Bon, j'ai testé...
alors sortis du four, pas encre cuits au milieu faut vraiment pas essayer de les retirer de la plaque du four. Ils sont moelleux, mais pas beaucoup.. je dirais un peu fondant au milieu c est tout.
Le lendemain matin, conservés dans une boite en metal, ils etaient durs comme les autres recettes. Donc c'est toujours pas ca. Dommage..
alors sortis du four, pas encre cuits au milieu faut vraiment pas essayer de les retirer de la plaque du four. Ils sont moelleux, mais pas beaucoup.. je dirais un peu fondant au milieu c est tout.
Le lendemain matin, conservés dans une boite en metal, ils etaient durs comme les autres recettes. Donc c'est toujours pas ca. Dommage..
C'est normal, quand ils
C'est normal, quand ils sortent du four il ne faut pas les toucher
jusqu'au reffroidissement...
Par contre pour garder un "moelleux", met les dans un sac plastique
je dirais...
Les miens sont toujours resté légèrement croquant extérieur si pas
trop de cuisson, et très moelleux a l'intérieur ...
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? : mon blog de cuisine
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
jusqu'au reffroidissement...
Par contre pour garder un "moelleux", met les dans un sac plastique
je dirais...
Les miens sont toujours resté légèrement croquant extérieur si pas
trop de cuisson, et très moelleux a l'intérieur ...
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? : mon blog de cuisine
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...