Cherche recette de cookies moelleux

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Répondre
Barbotam
Messages : 68
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:01 am

Cherche recette de cookies moelleux

Message par Barbotam »

Ma fille de 4ans me réclame des cookies, oui mais moelleux, pas croquants..

Auriez vous une recette à me donner ? J'ai essayé des tonnes de recettes et ca ne donne jamais le résultat annoncé :(

Un grand merci :)
niniaturehihi
Messages : 50
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:58 am

magique!

Message par niniaturehihi »

pate a cake avec morceau de choco au lait! il reste tout moelleux et le choco tout fondant

Hebergement gratuit d image et photo


Lilypie 1er anniversaire Ticker

donner la vie a 19 ans, c'est réussir sa vie puisque on la commence par ce qu il y a de plus beau...

la culture c est comme la confiture... moin on en a plus on l'étale...
Sasa
Messages : 1548
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:58 am

Hello ! Perso voilà ma

Message par Sasa »

Barbotam
Messages : 68
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:01 am

Merci malheureusement déjà

Message par Barbotam »

Merci malheureusement déjà essayé et pas concluant car ca s'effrite trop :( Mais y a de l'idée !
Barbotam
Messages : 68
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:01 am

Merci je ne connaissais pas

Message par Barbotam »

Merci je ne connaissais pas ! Je vais tenter dès demain la recette alors :)
cirta
Messages : 366
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

sasa, ils ont l'air trop bon

Message par cirta »

sasa, ils ont l'air trop bon tes cookies.
Sasa
Messages : 1548
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:58 am

Franchement, moi je trouve

Message par Sasa »

Franchement, moi je trouve que ca c'est The recette de cookies, un léger
croustillant si on laisse assez cuire, si non pas trop les cuires et y reste
vraiment tout doux et moelleux.

Surtout ne pas oublier, un cookies qui sort du four on a tjrs l'impression
qu'il n'est pas cuit ! c' normal.

Si t'es pas sure de la température de ton four, enlève 1mn a la cuisson.


**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************


Une petite faim ? : mon blog de cuisine

Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
cirta
Messages : 366
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

sasa, ils ont l'air trop bon

Message par cirta »

sasa, ils ont l'air trop bon tes cookies.
Love love
Messages : 465
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:33 am

Alors là, franchement Sasa

Message par Love love »

Alors là, franchement Sasa je te dis bravo pour ton blog cuisine qui est vraiment trop top !!
Ca me donne faim tout ca !
Tu dois être un sacré cordon bleu !! c'est cool !
Merci bcp !

Lilypie de 6 à 18 Ticker

Lilypie 3ème anniversaire Ticker
yep
Messages : 651
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am

un petit mot pour garder le

Message par yep »

un petit mot pour garder le post.
http://pasgio.blog4ever.com
habits et articles bb/enfant à vendre.
Barbotam
Messages : 68
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:01 am

Sasa nous sommes locataires

Message par Barbotam »

Sasa nous sommes locataires d'un appartement et le four à chaleur tournante ne chauffe pas partout pareil ! Je vais faire gaffe à la cuisson..
Sasa
Messages : 1548
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:58 am

C' bien pour ca que je l'ai

Message par Sasa »

C' bien pour ca que je l'ai précisé, et les cookies faut les surveiller.

Mon conseil : dès qu'il commence juste a colorer, tu stop, je pense que ca
va faire 1-2mn de moins que noter sur la recette !

Si non ils vont etre trop croquant...

**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************


Une petite faim ? : mon blog de cuisine

Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
Barbotam
Messages : 68
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:01 am

merci sasa ! je vais tenter

Message par Barbotam »

merci sasa ! je vais tenter ce w-e car là ma crevette est accroc aux bras :o
Barbotam
Messages : 68
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:01 am

Bon, j'ai testé... alors

Message par Barbotam »

Bon, j'ai testé...

alors sortis du four, pas encre cuits au milieu faut vraiment pas essayer de les retirer de la plaque du four. Ils sont moelleux, mais pas beaucoup.. je dirais un peu fondant au milieu c est tout.

Le lendemain matin, conservés dans une boite en metal, ils etaient durs comme les autres recettes. Donc c'est toujours pas ca. Dommage..
Sasa
Messages : 1548
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:58 am

C'est normal, quand ils

Message par Sasa »

C'est normal, quand ils sortent du four il ne faut pas les toucher
jusqu'au reffroidissement...

Par contre pour garder un "moelleux", met les dans un sac plastique
je dirais...

Les miens sont toujours resté légèrement croquant extérieur si pas
trop de cuisson, et très moelleux a l'intérieur ...

**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************


Une petite faim ? : mon blog de cuisine

Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
Répondre