J aimerais faire un cake pour mes visites jeudi, j ai pas trop d'idées, j aimerais qqch de simple, qui demande aps trop de temps et pas 1000 ingrédients ; )
- 5 blancs d'oeuf (battre en neige)
- 2 c. à soupe de sucre (ajouter la moitié, continuer à battre jusqu'à ce que la neige brille, ajouter le sucre restant, battre encore un instant)
- 360g de noisettes moulues
- 1 c. à café de poudre à lever
mélanger le tout, incorporer délicatement le blanc en neige avec une spatule en caoutchouc
voilà et bonne dégustation
cuisson: env. 50min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°
Permalien Soumis par chiara2 le lun, 2010-06-07 20:26
cake aux pommes miam :
125 gr de beurre tourner en crème.
125 gr de sucre ajouter et battre
1pincée de sel 2 sachets de sucre vanniliné et 3 oeufs battre en mousse.
250gr de farine ajouter mélanger
2cc de levure chimique
1 1/2 dl de lait, puis faire une couche dans le moule de pâte et mettre les pommes coupées sur un étage puis recouvrir de pâtes etc. et finir par une couche de pommes.
Autrement idem la recette mais sans pommes et avec 80gr de noisettes moulues et 80 gr de chocolat coupés en dès ; )
ha mnt j'ai envie d'aller faire un cake
3.12.09: TG ++++++++ pour notre anni de mariage civil j'en revenais pas, merci les traitements d'hormones
22.03.10: écho morpho- alors tu vas bien tu pèses 374 gr. le placenta te nourrit tjs. Mais tu es placé très bas tu est trop pressé. Alors encore arrêt alitée jusqu'au 10 mai! le 13.04.10 augmentation adalat 60 mg ensuite hospitalisation si pas mieux. le 10.05.10 Tjs adalat 60mg/3x/jour et repos
le 14.05.10 maman est allée à cécil perte d'une partie du bouchon muqueux, et col dilaté-->repos total jusqu'au terme rdv le 21.05.10 pour discussion hospitalisation maturation des poumons
Permalien Soumis par michmouchkil le lun, 2010-06-07 23:07
cake au citron
4 ouefs
1 verre de sucre
1 verre de lait
1 verre de huile
zeste de citron à volenté
1 sachet de levure
ensuite la farine
mélangé tous et cuire à 180°
Permalien Soumis par Stef_83 le mar, 2010-06-08 10:31
Stef
Après 5 ans d'attente, Mathilde a vu le jour le 18 août 2009
C1 = 44j
C2 = 54j
C3 = 56j
C4 = 37j
C5 = En cours
(Essai bb depuis juillet 04, FC mars et août 06 - OPK - 4 stimulations négatives - laparo le 29.11.07 - 1ère IAC nég le 27.03.08 - GEU le 04.06.08 - 2ème IAC le 30.11.2008 - TG + le 14.12.08 - Mathilde, notre petit miracle est arrivé le 18 août 09)
Permalien Soumis par nani14 le mar, 2010-06-08 21:56
Oh pourrai tu me donner la recette de ton cake fromage lardon olives??? Merci
29.03.10: Echo 8sa, bb va bien et mesure 1,1cm
06.05.10: Echo 12sa, bb va très bien et mesure 12cm, tri test ok, 1/9000
08.06.10: Echo 17sa, bb est en pleine forme, mesure 22cm et il a un zizi, youpi!!!!!
Heureuse maman d'une princesse de 8 ans et d'un petit prince de 5 ans.
Permalien Soumis par LN23 le mer, 2010-06-09 15:23
100g olives vertes dénoyautées
100g de lardons
100g de gruyère râpé
180g de farine
3 oeufs
1 sachet de poudre à lever
120g de beurre
poivre
beurre/farine pour le moule
chauffer le four sur 180°, couper les olives en morceaux, dans un saladier mélanger la farine et la poudre à lever, mettre à fondre le beurre dans une casserole posée sur feu doux
incorporer les oeufs l'un après l'autre en travaillant la pâte énergiquement entre chaque ajout, ajouter le beurre fondu et mélanger, poivrer largement
quand la pâte est homogène, incorporez le fromage, les olives et les lardons, verser dans un moule à cake beurré et fariné
faire cuire 45'
Ne pas saler la pâte ! Peut aussi être fait à l'avance et congelé.
Permalien Soumis par Okeechobee le mar, 2010-06-15 21:28
Mais dingue ! mais je suis d'origine argovienne aussi.
Cake au carottes - Aargauer Rüeblitorte
Cake à la banane
Cake fromages-olives-jambon de dinde (lardon trop gras à mon goût, parce que bon, déjà avec le Gruyère...)
Permalien Soumis par fophies le mar, 2010-06-08 12:10
150 gr sucre
150 gr margarine
1 prise de sel
3 oeufs
125 gr seré maigre
220 gr farine
1/2 sachet de poudre à lever
des pépites de chocolats autant que tu veux!!!!
Moule 35-38 centimètre
cuisson à 200-220 environ 40 minutes ça dépend du four.
Permalien Soumis par Porcinette le mar, 2010-06-08 12:11
Moi j'adore le cake au Torino (à partir d'une base de cake au chocolat ou nature, on ajoute dans la moule après avoir versé la pâte, des barres entières de Torino (les grosses)).
Sinon, cake banane chocolat
Cake pommes et chocolat blanc
Mmmh rien que d'y penser j'en ai les papilles qui frétillent.
Permalien Soumis par phoebe10511 le mar, 2010-06-08 12:14
le moule avait l air assez grand, c est celui en silicone de Tupp....j crois que y a plutot eu un souci!!! car de l air au milieu,,,, le cake a débordé mais a un trou !!!! J vous dis pas comme il est moche ! J en essaierai un autre demain ; )
Permalien Soumis par Madason le mar, 2010-06-08 12:15
Voilà deux recettes. Perso, je ne les ai jamais fait, mais j'ai goûté, miam (préféré le carambar).
Et top pour les enfants
Cake aux Carambars (8-10 personnes)
150gr beurre
20 carambars
1dl lait
3 œufs
160gr sucre
150gr farine
½ sachet de poudre à lever
Préchauffez le four à 180°C.
Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier, et mettez-les dans une casserole. Ajoutez le beurre et le lait et faire chauffer à feu moyen, mélangez régulièrement.
Dans un plat, bol ou jatte, mélangez le sucre, la farine et la levure, ajoutez les œufs puis le mélange carambars-lait-beurre. Mélangez bien la préparation.
Versez dans un moule à cake, beurré et fariné ou pas si vous utilisez un moule en silicone)
Enfournez au milieu du four durant 40 minutes
Petit conseil ! lavez tout de suite la casserole bien collante…
Cake aux fraises Tagada
2 œufs
160gr sucre
150fr farine
½ sachet de levure
1 yaourt
10cl huile de tournesol
100gr fraises Tagada
2cs sirop fraises
Préchauffez le four à 180°C
Coupez en petits morceaux (en 4 par exemple) les fraises.
Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé (vous pouvez aussi le beurrer et le fariner, sauf s'il est en silicone).
Dans une jatte, mélangez les œufs avec le sucre, fouettez pour blanchir le tout, puis incorporez le yaourt, la farine et la levure.
Une fois l'appareil homogène, ajoutez progressivement l'huile. Incorporez enfin le sirop de fraise puis les fraises Tagada coupées en petits morceaux. Versez cette préparation dans le moule à cake, enfournez pour 40 minutes.
Permalien Soumis par Porcinette le mar, 2010-06-08 21:09
Voici les recettes, mais elles ont été un peu traficotées car je suis incapable de suivre une recette à la lettre...
Banane choco:
3 oeufs
140gr sucre
160gr farine
1/3 sachet de levure
170gr beurre demi-sel
3 bananes
Pépites de chocolat ou chocolat de ménage coupé en morceaux grossiers
Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec du beurre et un peu de sucre.
Laisser refroidir.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine et la levure
Faire fondre le beurre et incorporer au mélange
Ajouter les bananes caramélisées et le chocolat
Verser dans un moule
Au four à 180°C pendant environ 40 minutes
L'autre variante c'est de faire un cake tout chocolat (donc chocolat noir fondu et pas en morceaux) et d'ajouter les bananes.
Même déroulement que la recette précédente. Râper ou couper les pommes en morceaux, couper le chocolat blanc en morceaux et mélanger le tout.
Ce qui est pas mal aussi c'est de verser le mélange (sans les pommes et le chocolat) dans une plaque plate et d'ajouter dessus les pommes et le chocolat blanc. C'est joli.
L'association pomme chocolat blanc est juste à tomber parterre.
Permalien Soumis par Lala05 le mar, 2010-06-08 14:47
j'en ai fait un hier rhubarbe-choco....un régal!!
Sinon j'ai fait un cake pomme-caramel la semaine passée et il a aussi eu beaucoup de succès!!!
Lala05, maman de Morgane, Mathis et Elsa
Permalien Soumis par Love love le mar, 2010-06-08 14:55
Celui ci est vraiment trop trop bon !!!
Gâteau moelleux marbré vanille-chocolat
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraiche épaisse
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir ou pâtissier
- 40 g de beurre
- 1 paquet de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans un robot (plus facile et plus rapide), mélanger la farine, le sucre en poudre, la crème fraîche, les oeufs, la levure et le sel.
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
Incorporer le chocolat fondu à la moitié de la pâte.
Beurrer un moule à gateau (personnellement, je mets du papier sulfurisé, ça cuit tout aussi bien et ça n'accroche pas au moule lors du démoulage!), et verser les deux appareils en alternant les deux goûts selon l'envie.
Saupoudrer avec le sucre vanillé.
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 à 30 min.
Le gateau est prêt quand la pointe du couteau ressort sèche.
Permalien Soumis par Seguilem le mar, 2010-06-08 14:59
Et ben, que de bonnes recettes !!! Si jamais, il y a Betty Bossi qui fait un cake qu'on peut faire avec les enfants car super simple et franchement, super bon et original (c'est dans les fiches Betty Bossi pour les enfants)
C'est le cake dalmatien :
- Battre au fouet électrique jusqu'à obtenir une masse crémeuse 150g de beurre mou avec 200g de sucre, 1 pincée de sel et 5 oeufs.
- Ajouter 100g de farine et 1 cc 1/4 de poudre à lever. Ensuite, séparer l'appareil dans 2 bol
- dans un bol ajouter 100g de farine
- dans l'autre bol ajouter 150g d'amandes moulues, 2 CS de cacao en poudre non sucré et 1 cc de canelle.
- Ensuite, pour former les taches (du dalmatien), verser en alternance un CS de pâte claire et une de pâte foncée dans le moule à cake d'environ 30 cm jusqu'à ne plus avoir de pâte. (en général, les enfants adorent faire ça tout seuls)
Cuisson : environ 50 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180 degré.
Permalien Soumis par Love love le mar, 2010-06-08 15:09
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 100 g ou 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 125 g de beurre
- 1 paquet de biscuits (Petit beurre)
Préparation :
Mélanger ensemble, le sucre et l'oeuf.
Faire fondre le beurre. Ajouter au mélange, avec le chocolat en poudre.
Dans un autre récipient, casser les biscuits en petit morceaux.
Bien mélanger le tout.
Prendre une feuille d'alluminium, la beurrer, et soupoudrer de sucre en poudre.
Verser le mélange au centre de la feuille, et rouler le tout, en forme de saucisson.
Mettre au congélateur, pendant 3 h.
Sortir, lorsque vient le moment de la dégustation.
Retirer la feuille d'aluminium, et couper des tranches pas trop épaisses.
Permalien Soumis par phoebe10511 le mer, 2010-06-09 06:35
Fée clochette je sais pas si tu voulais dire nutella mais voilà..
Cake au yaourt au Nutella
Ingrédients :
1 yaourt
3 pots de farine
3càs de Nutella
1 sachet de levure
1 pot d’huile
2 pots de sucre en poudre
3 oeufs
Préparation :
Préchauffez le four à 180° (Th. 6).
Dans un saladier, versez le yaourt. Nettoyez et séchez le yaourt (notre fameux doseur). Fouettez les oeufs entiers, ajoutez le yaourt et mélangez.
Ajoutez ensuite le sucre, la farine, la levure et l'huile. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Beurrez un moule à cake. Versez-y un tiers de la pâte, recouvrez la d'une cuillère à soupe de Nutella. Versez une seconde couche de pâte ... suivie de 2 cuillères à soupe de Nutella et terminez par la pâte.
Enfournez et faites cuire 35 minutes.
Cake au Nutella
Ingrédients :
180 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de Nutella
Fouetter ensemble le sucre et le beurre ramolli puis ajouter un par un les oeufs.
Incorporer la farine, la levure et le sel et le Nutella. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes à 180°C.
Voilà c'est prêt, vous n'avez plus qu'à vous régaler. http://recettesnath.over-blog.com/ 5 / 31
Cake au Nutella
Ingrédients :
100 g de Nutella légèrement fondu
3 oeufs
160 g sucre (vergeoise dans la recette, j'en ai plus)
150 g farine à levure incorporée
150 g beurre fondu
90 g de pralin Vahiné
Préparation :
Tout mélanger puis verser la préparation dans le moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180°.
Permalien Soumis par Lala05 le mer, 2010-06-09 10:03
150gr de beurre ramoli en morceaux
200gr de sucre
1 pincée de sel
-> battre le tout
4 oeufs
-> les ajouter un à un en battant quelques secondes entre chaque. Puis battre env.5 minutes jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
250g de farine
1 1/2 cc de poudre à levée
-> mélanger les 2 et ajouter à la préparation.Bien mélanger le tout.
Ajouter des dés de chocolat ou alors une plaque de chocolat noir en petits morceaux (100g)
-> bien mélanger
Préparer de la rhubarbe (env.300 gr) et couper des tiges de la grandeurs de votre moule à cake
-> disposer 1/3 de la préparation au fond du moule, ajouter la moitié de rhubarbe, remettre 1/3 de la préparation et ajouter la dernière moitié de la rhubarbe. Terminer avec le reste de la préparation!
Enfourner pour env.65 minutes au préchauffé à 180° (moi je le cuis à 160° chaleur tournante).
Voilà!
Il y a la variante où tu coupes ta rhubarbe en dés et tu les fais caramélisés dans un peu de beurre et de sucre et où tu mélanges tout ensemble avant de verser dans ton moule.
Permalien Soumis par zafira le mer, 2010-06-09 13:12
4 oeufs
1 tasse a thé sucre
2 tasse a thé farine +1 cc levure en poudre
1 tasse a thé eau chaude (pas Bouillante)
1/2 tasse a thé huile
1 tasse a thé chocolat en poudre du nesquik
Melanger tous les ingrédients et mettre 30 mm au four a 200.si jamais ne pas le laisser trop cuire car délicieux quand c'est un peu humide a l'interieur.
Délicieux les enfant l'adorent...et les grands aussi:-)
Permalien Soumis par Madason le jeu, 2010-06-10 10:44
Il y a un cake que je cherche, c'est courgette-chocolat (avec des pépites de chocolat). Si quelqu'un a la recette, je suis preneuse. Il parait que c'est délicieux.
Madason
Permalien Soumis par Jeez le sam, 2010-06-12 09:37
Cake imbibé au citron ( sinon aux oranges ou mandarines, moi j'avais fait aux mandarines)
250gr de margarine
250 gr de sucre Travailler en mousse
5 oeufs
le zeste de 2 citrons ajouter
250 gr de farine
2cc de poudre à lever
1 pincée de sel incorporer à l'appareil et versé dans le moule
Cuisson 60-65 min 180º
1 bon dl de jus de citron 100 gr de sucre glace bien mélanger et verser sur le cake que l'on a piqué avec une aiguille à tricotter.
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !
Permalien Soumis par Jeez le sam, 2010-06-12 09:39
cake aux carottes
300g de carottes rapees
300g d'amande moulue
4 oeufs
200g de sucre
60g de farine
le jus d'1/2 citron
zest d'un citron
poudre a lever et sel
prechauffer le four a 180
separer les blancs des jaunes d'oeufs, monter les blancs en neiger avec un peu de sel et mettre de cote
ensuite melanger tous les autres ingrédients, ajouter les blancs d'oeufs battus et versez la préparation dans un moule préalablement graissé et farine
mettre au four a 180 durant 40-50 min
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !
Permalien Soumis par LN23 le sam, 2010-06-12 14:15
c'est la meilleure !!!
j'ajoute qu'il est hautement déconseillé de faire la flemme et d'acheter des carottes déjà râpées, parce qu'il leur manque de l'humidité et c'est nettement moins bon !
bon app' les filles
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
Permalien Soumis par Okeechobee le mar, 2010-06-15 21:41
mais tu peux les passer au mixer tes carottes, après les avoir coupées en petit morceaux... moi j'm'arrache des bouts de doigts avec la râpe !! ;O)
DAP 28.12.10
Permalien Soumis par Lala05 le lun, 2010-06-14 14:19
Tu prends la même base que ma recette choco-rhubarbe (c'est la même base pour tous mes cakes d'ailleurs) soit:
150gr de beurre ramoli en morceaux
200gr de sucre
1 pincée de sel
-> battre le tout
4 oeufs
-> les ajouter un à un en battant quelques secondes entre chaque. Puis battre env.5 minutes jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
250g de farine
1 1/2 cc de poudre à levée
-> mélanger les 2 et ajouter à la préparation.Bien mélanger le tout.
Je prépare 2 pommes que je pèle et que je coupe en petits morceaux. Je mets un peu de beurre dans une casserole et je caramélise mes pommes quelques minutes dans le beurre très chaud avec un petit peu de sucre.
J'ajoute ensuite mes pommes à ma base de cake et je rajoute des petits dés de caramels (à volonté selon comme tu apprécies le caramel!!). Moi j'en mets env.120g. Tu mélanges bien le tout et tu verses dans ton moule à cake beurré et hop au four pour 60 min. environ au four préchauffé à 180° (si tu utilises la chaleur tournante, ce sera à 160°). Voilà!!! les enfants en raffolent!!! C'est une version que hbu m'a donné! J'avais aussi une recette où l'on ne caramélise pas les pommes mais où on les ajoute direct à la masse avec le caramel. Ca marche aussi mais les pommes sont moisn fondantes!
Lala05, maman de Morgane, Mathis et Elsa Uploaded with ImageShack.us
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Permalien Soumis par Okeechobee le mar, 2010-06-15 21:30
Incroyables vos recettes !
Moi qui ne pense qu'à manger ces temps !!
Vais les copier-coller dans Word ! demain !!
Et si vous voulez le doc Word, faites moi des MP....
cake au marrons mmmh c'est trop bon et très facile
BB1 janvier 2009
BB2 pour fin janvier 2011
si tu pouvais m mettre la
si tu pouvais m mettre la recette ca serait sympa ; )
volontiers
cake au marron:
100gr de beurre, tourner en crème dans une terrine
100gr de sucre, 3 jaune d'oeufs, 2cc de sucre vanilliné, ajouter battre en mousse
150gr amandes moulues, 300gr de purée de marrons, 2cs farine, 1cc poudre à lever, ajouter mélanger
3 blancs d'oeufs en neige, ajouter, mélanger délicatement verser dans un moule préparé cuisson au four 50 minutes à 180°
voilà bon appétit
BB1 janvier 2009
BB2 pour fin janvier 2011
Coucou tu peux faire un
Coucou tu peux faire un simple cake marbré...
C'est très bon et sympa a faire.
Bon cake pour jeudi :-)
un cake au Snickers... TROP
un cake au Snickers... TROP BON... J'ai testé la semaine passée et tout le monde à adoré...
Fais signe si tu veux la recette...
En essai BB1
moi ça m'intéresse...
Moi aussi!!!!
MAMAN DE JOUR AGRÉÉ À YVERDON-LES-BAINS
MAMAN DE JOUR AGRÉÉE À YVERDON-LES-BAINS ET DES NOVEMBRE 2012 À CRONAY
♥♥♥ MAMAN COMBLEE DE 2 MINIS NANAS NÉES LE 06/08/2006 & LE 25/10/2008 ♥♥♥
alors: - 125g de beurre
alors:
- 125g de beurre (ramollir dans une terrine
- 3 c. à soupe de sucre
- 5 jaunes d'oeuf
ajouter, mélanger, travailler jusqu'à ce que la masse blanchisse
- 3 Snickers (env. 60g pièce) grossièrement hachés
incorporer
- 5 blancs d'oeuf (battre en neige)
- 2 c. à soupe de sucre (ajouter la moitié, continuer à battre jusqu'à ce que la neige brille, ajouter le sucre restant, battre encore un instant)
- 360g de noisettes moulues
- 1 c. à café de poudre à lever
mélanger le tout, incorporer délicatement le blanc en neige avec une spatule en caoutchouc
voilà et bonne dégustation
cuisson: env. 50min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°
En essai BB1
cake aux pommes miam : 125
cake aux pommes miam :
125 gr de beurre tourner en crème.
125 gr de sucre ajouter et battre
1pincée de sel 2 sachets de sucre vanniliné et 3 oeufs battre en mousse.
250gr de farine ajouter mélanger
2cc de levure chimique
1 1/2 dl de lait, puis faire une couche dans le moule de pâte et mettre les pommes coupées sur un étage puis recouvrir de pâtes etc. et finir par une couche de pommes.
Autrement idem la recette mais sans pommes et avec 80gr de noisettes moulues et 80 gr de chocolat coupés en dès ; )
ha mnt j'ai envie d'aller faire un cake
3.12.09: TG ++++++++ pour notre anni de mariage civil j'en revenais pas, merci les traitements d'hormones
22.03.10: écho morpho- alors tu vas bien tu pèses 374 gr. le placenta te nourrit tjs. Mais tu es placé très bas tu est trop pressé. Alors encore arrêt alitée jusqu'au 10 mai! le 13.04.10 augmentation adalat 60 mg ensuite hospitalisation si pas mieux. le 10.05.10 Tjs adalat 60mg/3x/jour et repos
le 14.05.10 maman est allée à cécil perte d'une partie du bouchon muqueux, et col dilaté-->repos total jusqu'au terme rdv le 21.05.10 pour discussion hospitalisation maturation des poumons
pour garder le post merci
pour garder le post merci pour vos recettes
pour garder le post!
pour garder le post!
Simple et rapide
Un cake que j'adore, c'est celui au yaourt d'ananas!! Simple et rapide.
- 1 yaourt Ananas
Avec le goblet du yaourt
- 3 goblets de sucre
- 3 goblets de farine
- 1 goblet d'huile
- 4 oeufs
Mélanger le tout et mettre au four à 180° mais je sais pas combien de temps au juste... bah jusqu à quand c'est prêt quoi! Doré et cuit à l'intérieur.
Moi j'adore!! Voili, voilà!!
• E!d!i maman de J!N!Y née le 22.02.2010 •
• E!d!i maman de Jennifer née le 22.02.2010 et Alicia née le 07.05.2012 •
J oubliais!!!! Bien
J oubliais!!!! Bien evidement un sachet de poudre a lever.
• E!d!i maman de J!N!Y née le 22.02.2010 •
• E!d!i maman de Jennifer née le 22.02.2010 et Alicia née le 07.05.2012 •
je garde le
je garde le post
Soso-Manon
________________________________________________________
mes ventes sur Ricardo
Soso-Manon
________________________________________________________
Pour garder le post!! Toute
Pour garder le post!!
Toute nouvelle conseillère tupperware! N'hésitez pas à me mp si vous voulez faire une réunion chez vous ou une commande.
Pour garder le post ;o)
Pour garder le post ;o)
cake au citron 4 ouefs 1
cake au citron
4 ouefs
1 verre de sucre
1 verre de lait
1 verre de huile
zeste de citron à volenté
1 sachet de levure
ensuite la farine
mélangé tous et cuire à 180°
merci les nanas !!!
merci les nanas !!!
j ai fait le cake au
j ai fait le cake au yoghourt ananas, il est au four et tout déborde!!! Au secours!!!! J vai sle laisser quand meme on verra ce que ca donne
Eh mince!! Fallait miser
Eh mince!! Fallait miser pour un moule plus grand... Flute, flute!
• E!d!i maman de J!N!Y née le 22.02.2010 •
• E!d!i maman de Jennifer née le 22.02.2010 et Alicia née le 07.05.2012 •
pour garder le post !
pour garder le post !
pour garder le post.... MIAM !
Stef
Après 5 ans d'attente, Mathilde a vu le jour le 18 août 2009
C1 = 44j
C2 = 54j
C3 = 56j
C4 = 37j
C5 = En cours
(Essai bb depuis juillet 04, FC mars et août 06 - OPK - 4 stimulations négatives - laparo le 29.11.07 - 1ère IAC nég le 27.03.08 - GEU le 04.06.08 - 2ème IAC le 30.11.2008 - TG + le 14.12.08 - Mathilde, notre petit miracle est arrivé le 18 août 09)
L'aventure bebedamour continue sur http://bebedamour.xooit.fr
Heureuse maman de 2 princesses de 4 ans et demi et 2 ans qui sont arrivées après un long parcours semé d'embûches.
3ème petit miracle a fait son nid <3
pour garder le post
pour garder le post
ici : cake aux carotte
ici : cake aux carotte (aargauer ruebli torte LOL)
cake à la banane
et cake fromage-lardon-olives pour l'apéro
(et ça me permet de garder le post au passage hihi)
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
Oh pourrai tu me donner la
Oh pourrai tu me donner la recette de ton cake fromage lardon olives??? Merci
29.03.10: Echo 8sa, bb va bien et mesure 1,1cm
06.05.10: Echo 12sa, bb va très bien et mesure 12cm, tri test ok, 1/9000
08.06.10: Echo 17sa, bb est en pleine forme, mesure 22cm et il a un zizi, youpi!!!!!
Heureuse maman d'une princesse de 8 ans et d'un petit prince de 5 ans.
Cake olives - lardons
100g olives vertes dénoyautées
100g de lardons
100g de gruyère râpé
180g de farine
3 oeufs
1 sachet de poudre à lever
120g de beurre
poivre
beurre/farine pour le moule
chauffer le four sur 180°, couper les olives en morceaux, dans un saladier mélanger la farine et la poudre à lever, mettre à fondre le beurre dans une casserole posée sur feu doux
incorporer les oeufs l'un après l'autre en travaillant la pâte énergiquement entre chaque ajout, ajouter le beurre fondu et mélanger, poivrer largement
quand la pâte est homogène, incorporez le fromage, les olives et les lardons, verser dans un moule à cake beurré et fariné
faire cuire 45'
Ne pas saler la pâte ! Peut aussi être fait à l'avance et congelé.
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
Les mêmes que LN23 !!
Mais dingue ! mais je suis d'origine argovienne aussi.
Cake au carottes - Aargauer Rüeblitorte
Cake à la banane
Cake fromages-olives-jambon de dinde (lardon trop gras à mon goût, parce que bon, déjà avec le Gruyère...)
DAP 28.12.10
trop drôle :) LN maman de 2
trop drôle :)
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
Aux pépites de Chocolat
150 gr sucre
150 gr margarine
1 prise de sel
3 oeufs
125 gr seré maigre
220 gr farine
1/2 sachet de poudre à lever
des pépites de chocolats autant que tu veux!!!!
Moule 35-38 centimètre
cuisson à 200-220 environ 40 minutes ça dépend du four.
Moi j'adore le cake au
Moi j'adore le cake au Torino (à partir d'une base de cake au chocolat ou nature, on ajoute dans la moule après avoir versé la pâte, des barres entières de Torino (les grosses)).
Sinon, cake banane chocolat
Cake pommes et chocolat blanc
Mmmh rien que d'y penser j'en ai les papilles qui frétillent.
J'ADORE LES TORINO!!! ça
J'ADORE LES TORINO!!! ça doit être trop bon ce cake!!! mdr
le moule avait l air assez
le moule avait l air assez grand, c est celui en silicone de Tupp....j crois que y a plutot eu un souci!!! car de l air au milieu,,,, le cake a débordé mais a un trou !!!! J vous dis pas comme il est moche ! J en essaierai un autre demain ; )
Voilà deux recettes. Perso,
Voilà deux recettes. Perso, je ne les ai jamais fait, mais j'ai goûté, miam (préféré le carambar).
Et top pour les enfants
Cake aux Carambars (8-10 personnes)
150gr beurre
20 carambars
1dl lait
3 œufs
160gr sucre
150gr farine
½ sachet de poudre à lever
Préchauffez le four à 180°C.
Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier, et mettez-les dans une casserole. Ajoutez le beurre et le lait et faire chauffer à feu moyen, mélangez régulièrement.
Dans un plat, bol ou jatte, mélangez le sucre, la farine et la levure, ajoutez les œufs puis le mélange carambars-lait-beurre. Mélangez bien la préparation.
Versez dans un moule à cake, beurré et fariné ou pas si vous utilisez un moule en silicone)
Enfournez au milieu du four durant 40 minutes
Petit conseil ! lavez tout de suite la casserole bien collante…
Cake aux fraises Tagada
2 œufs
160gr sucre
150fr farine
½ sachet de levure
1 yaourt
10cl huile de tournesol
100gr fraises Tagada
2cs sirop fraises
Préchauffez le four à 180°C
Coupez en petits morceaux (en 4 par exemple) les fraises.
Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé (vous pouvez aussi le beurrer et le fariner, sauf s'il est en silicone).
Dans une jatte, mélangez les œufs avec le sucre, fouettez pour blanchir le tout, puis incorporez le yaourt, la farine et la levure.
Une fois l'appareil homogène, ajoutez progressivement l'huile. Incorporez enfin le sirop de fraise puis les fraises Tagada coupées en petits morceaux. Versez cette préparation dans le moule à cake, enfournez pour 40 minutes.
Mmmmmmmmmh MIAM.... Ca me
Mmmmmmmmmh MIAM....
Ca me donne faim tout ca...
Pour garder le poste...y a des sacrées recettes !!!
Dis porcinette, tu ne voudrais pas mettre les recettes de tes deux derniers Cake : banane choco et pomme choco blanc...
Merci d'avance
**************
*************
Voici les recettes, mais
Voici les recettes, mais elles ont été un peu traficotées car je suis incapable de suivre une recette à la lettre...
Banane choco:
3 oeufs
140gr sucre
160gr farine
1/3 sachet de levure
170gr beurre demi-sel
3 bananes
Pépites de chocolat ou chocolat de ménage coupé en morceaux grossiers
Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec du beurre et un peu de sucre.
Laisser refroidir.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine et la levure
Faire fondre le beurre et incorporer au mélange
Ajouter les bananes caramélisées et le chocolat
Verser dans un moule
Au four à 180°C pendant environ 40 minutes
L'autre variante c'est de faire un cake tout chocolat (donc chocolat noir fondu et pas en morceaux) et d'ajouter les bananes.
Cake pommes chocolat blanc
3 oeufs
150gr sucre
150gr farine¨
1/3 sachet de levure
150gr beurre demi-sel
1-2 pommes à cuire
100gr chocolat blanc
Même déroulement que la recette précédente. Râper ou couper les pommes en morceaux, couper le chocolat blanc en morceaux et mélanger le tout.
Ce qui est pas mal aussi c'est de verser le mélange (sans les pommes et le chocolat) dans une plaque plate et d'ajouter dessus les pommes et le chocolat blanc. C'est joli.
L'association pomme chocolat blanc est juste à tomber parterre.
Alors vu qu'on est en plein dans la saison de la rhubarbe
j'en ai fait un hier rhubarbe-choco....un régal!!
Sinon j'ai fait un cake pomme-caramel la semaine passée et il a aussi eu beaucoup de succès!!!
Lala05, maman de Morgane, Mathis et Elsa
Puis-je avoir la recette
De ton cake rhubarbe coco, moi je suis plus fruits !!!!
Merci, si c'est oui
Un délice !!
Celui ci est vraiment trop trop bon !!!
Gâteau moelleux marbré vanille-chocolat
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraiche épaisse
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir ou pâtissier
- 40 g de beurre
- 1 paquet de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans un robot (plus facile et plus rapide), mélanger la farine, le sucre en poudre, la crème fraîche, les oeufs, la levure et le sel.
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
Incorporer le chocolat fondu à la moitié de la pâte.
Beurrer un moule à gateau (personnellement, je mets du papier sulfurisé, ça cuit tout aussi bien et ça n'accroche pas au moule lors du démoulage!), et verser les deux appareils en alternant les deux goûts selon l'envie.
Saupoudrer avec le sucre vanillé.
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 à 30 min.
Le gateau est prêt quand la pointe du couteau ressort sèche.
Salut les filles !
Et ben, que de bonnes recettes !!! Si jamais, il y a Betty Bossi qui fait un cake qu'on peut faire avec les enfants car super simple et franchement, super bon et original (c'est dans les fiches Betty Bossi pour les enfants)
C'est le cake dalmatien :
- Battre au fouet électrique jusqu'à obtenir une masse crémeuse 150g de beurre mou avec 200g de sucre, 1 pincée de sel et 5 oeufs.
- Ajouter 100g de farine et 1 cc 1/4 de poudre à lever. Ensuite, séparer l'appareil dans 2 bol
- dans un bol ajouter 100g de farine
- dans l'autre bol ajouter 150g d'amandes moulues, 2 CS de cacao en poudre non sucré et 1 cc de canelle.
- Ensuite, pour former les taches (du dalmatien), verser en alternance un CS de pâte claire et une de pâte foncée dans le moule à cake d'environ 30 cm jusqu'à ne plus avoir de pâte. (en général, les enfants adorent faire ça tout seuls)
Cuisson : environ 50 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180 degré.
Voilà, j'espère que ce cake vous plaira
Bon après-midi à toutes
Gâteau glacé au chocolat et petit beurre
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 100 g ou 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 125 g de beurre
- 1 paquet de biscuits (Petit beurre)
Préparation :
Mélanger ensemble, le sucre et l'oeuf.
Faire fondre le beurre. Ajouter au mélange, avec le chocolat en poudre.
Dans un autre récipient, casser les biscuits en petit morceaux.
Bien mélanger le tout.
Prendre une feuille d'alluminium, la beurrer, et soupoudrer de sucre en poudre.
Verser le mélange au centre de la feuille, et rouler le tout, en forme de saucisson.
Mettre au congélateur, pendant 3 h.
Sortir, lorsque vient le moment de la dégustation.
Retirer la feuille d'aluminium, et couper des tranches pas trop épaisses.
miam miam...pour garder le post!
miam miam...pour garder le post! Merci pour toutes ces bonnes recettes!
pour garder le post miam
pour garder le post miam tout ça a l'air bien bon
Alexandra
pour garder les poste merci
pour garder les poste merci pour les idées
re
Pour garder le post...
pour garder
Fée clochette je sais pas
Fée clochette je sais pas si tu voulais dire nutella mais voilà..
Cake au yaourt au Nutella
Ingrédients :
1 yaourt
3 pots de farine
3càs de Nutella
1 sachet de levure
1 pot d’huile
2 pots de sucre en poudre
3 oeufs
Préparation :
Préchauffez le four à 180° (Th. 6).
Dans un saladier, versez le yaourt. Nettoyez et séchez le yaourt (notre fameux doseur). Fouettez les oeufs entiers, ajoutez le yaourt et mélangez.
Ajoutez ensuite le sucre, la farine, la levure et l'huile. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Beurrez un moule à cake. Versez-y un tiers de la pâte, recouvrez la d'une cuillère à soupe de Nutella. Versez une seconde couche de pâte ... suivie de 2 cuillères à soupe de Nutella et terminez par la pâte.
Enfournez et faites cuire 35 minutes.
Cake au Nutella
Ingrédients :
180 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de Nutella
Fouetter ensemble le sucre et le beurre ramolli puis ajouter un par un les oeufs.
Incorporer la farine, la levure et le sel et le Nutella. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes à 180°C.
Voilà c'est prêt, vous n'avez plus qu'à vous régaler.
http://recettesnath.over-blog.com/ 5 / 31
Cake au Nutella
Ingrédients :
100 g de Nutella légèrement fondu
3 oeufs
160 g sucre (vergeoise dans la recette, j'en ai plus)
150 g farine à levure incorporée
150 g beurre fondu
90 g de pralin Vahiné
Préparation :
Tout mélanger puis verser la préparation dans le moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180°.
MERCI!!! Super post
MERCI!!! Super post
Miam miam tous ces cakes!!!
Miam miam tous ces cakes!!! et celui à la rhubarbe-choco on peut avoir la recette??j'ai pleins de rhubarbe dans mon jardins:-))
Pour garder le lien! Vous me
Pour garder le lien!
Vous me faites trop envie avec tous vos cakes!! ;)
mmmmhhhh
pour garder ;-)
Cake rhubarbe-choco pour Bribri2006 ;o))
150gr de beurre ramoli en morceaux
200gr de sucre
1 pincée de sel
-> battre le tout
4 oeufs
-> les ajouter un à un en battant quelques secondes entre chaque. Puis battre env.5 minutes jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
250g de farine
1 1/2 cc de poudre à levée
-> mélanger les 2 et ajouter à la préparation.Bien mélanger le tout.
Ajouter des dés de chocolat ou alors une plaque de chocolat noir en petits morceaux (100g)
-> bien mélanger
Préparer de la rhubarbe (env.300 gr) et couper des tiges de la grandeurs de votre moule à cake
-> disposer 1/3 de la préparation au fond du moule, ajouter la moitié de rhubarbe, remettre 1/3 de la préparation et ajouter la dernière moitié de la rhubarbe. Terminer avec le reste de la préparation!
Enfourner pour env.65 minutes au préchauffé à 180° (moi je le cuis à 160° chaleur tournante).
Voilà!
Il y a la variante où tu coupes ta rhubarbe en dés et tu les fais caramélisés dans un peu de beurre et de sucre et où tu mélanges tout ensemble avant de verser dans ton moule.
Lala05, maman de Morgane, Mathis et Elsa
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MERCI Lala05!!!!!!!miam
MERCI Lala05!!!!!!!miam miam!!!!!
cake au marron ! j'allais le
cake au marron ! j'allais le dire !
trop tard j'ai étais plus rapide que toi ;-)
BB1 janvier 2009
BB2 pour fin janvier 2011
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm comme ça
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm comme ça je garde ce post!!!!!!!!!
TG +++ après 15 mois d'essais
FC le 8 juillet 2008 (6SA)
TG +++ après 17 mois d'essais le 31 décembre 2008
Maman d'un petit mec depuis le 1er septembre 2009!
TG +++ après 15 mois d'essais
FC le 8 juillet 2008 (6SA)
TG +++ après 17 mois d'essais le 31 décembre 2008
Maman d'un petit mec depuis le 1er septembre 2009!
Cake au Nesquik
4 oeufs
1 tasse a thé sucre
2 tasse a thé farine +1 cc levure en poudre
1 tasse a thé eau chaude (pas Bouillante)
1/2 tasse a thé huile
1 tasse a thé chocolat en poudre du nesquik
Melanger tous les ingrédients et mettre 30 mm au four a 200.si jamais ne pas le laisser trop cuire car délicieux quand c'est un peu humide a l'interieur.
Délicieux les enfant l'adorent...et les grands aussi:-)
Il y a un cake que je
Il y a un cake que je cherche, c'est courgette-chocolat (avec des pépites de chocolat). Si quelqu'un a la recette, je suis preneuse. Il parait que c'est délicieux.
Madason
mmmmhhhhhhh pour garder le
mmmmhhhhhhh pour garder le poste, vais noter toutes ces recettes, elles m'ont l'air toutes très bonnes :-)
et mes deux ados qui ont 17 ans et 12 ans
Cake imbibé au citron (
Cake imbibé au citron ( sinon aux oranges ou mandarines, moi j'avais fait aux mandarines)
250gr de margarine
250 gr de sucre Travailler en mousse
5 oeufs
le zeste de 2 citrons ajouter
250 gr de farine
2cc de poudre à lever
1 pincée de sel incorporer à l'appareil et versé dans le moule
Cuisson 60-65 min 180º
1 bon dl de jus de citron 100 gr de sucre glace bien mélanger et verser sur le cake que l'on a piqué avec une aiguille à tricotter.
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !
C'est la recette betty
C'est la recette betty bossi? Il est trop bon!!! :-)
cake aux carottes 300g de
cake aux carottes
300g de carottes rapees
300g d'amande moulue
4 oeufs
200g de sucre
60g de farine
le jus d'1/2 citron
zest d'un citron
poudre a lever et sel
prechauffer le four a 180
separer les blancs des jaunes d'oeufs, monter les blancs en neiger avec un peu de sel et mettre de cote
ensuite melanger tous les autres ingrédients, ajouter les blancs d'oeufs battus et versez la préparation dans un moule préalablement graissé et farine
mettre au four a 180 durant 40-50 min
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !
on a la même recette MDR
c'est la meilleure !!!
j'ajoute qu'il est hautement déconseillé de faire la flemme et d'acheter des carottes déjà râpées, parce qu'il leur manque de l'humidité et c'est nettement moins bon !
bon app' les filles
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
cake aux carottes...
mais tu peux les passer au mixer tes carottes, après les avoir coupées en petit morceaux... moi j'm'arrache des bouts de doigts avec la râpe !! ;O)
DAP 28.12.10
obligée de garder ce
obligée de garder ce post
surtout pour le cake au snikers!! oh m y god
Pour garder le post, trop de
Pour garder le post, trop de bonnes recettes !! ... Lala05 tu peux dévoiler ta recette pommes-caramel ?? Merci :o)
Visitez mon blog d'habits et jouets de 2ème main pour lutins et petites fées !!!!
Un petit click ici ==>Vêtements astucieux à prix malicieux
Maman de 3 bonhommes (1997-2002-2007) ainsi que d'une petite fleur de mai 2008 !
Boutique en ligne de soins naturels pour la peau => www.ecodoux.ch
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Lorsque votre vie est un régal, vos problèmes crèvent de faim
Si c'est pour toi, je veux bien! ;o))
Tu prends la même base que ma recette choco-rhubarbe (c'est la même base pour tous mes cakes d'ailleurs) soit:
150gr de beurre ramoli en morceaux
200gr de sucre
1 pincée de sel
-> battre le tout
4 oeufs
-> les ajouter un à un en battant quelques secondes entre chaque. Puis battre env.5 minutes jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
250g de farine
1 1/2 cc de poudre à levée
-> mélanger les 2 et ajouter à la préparation.Bien mélanger le tout.
Je prépare 2 pommes que je pèle et que je coupe en petits morceaux. Je mets un peu de beurre dans une casserole et je caramélise mes pommes quelques minutes dans le beurre très chaud avec un petit peu de sucre.
J'ajoute ensuite mes pommes à ma base de cake et je rajoute des petits dés de caramels (à volonté selon comme tu apprécies le caramel!!). Moi j'en mets env.120g. Tu mélanges bien le tout et tu verses dans ton moule à cake beurré et hop au four pour 60 min. environ au four préchauffé à 180° (si tu utilises la chaleur tournante, ce sera à 160°). Voilà!!! les enfants en raffolent!!! C'est une version que hbu m'a donné! J'avais aussi une recette où l'on ne caramélise pas les pommes mais où on les ajoute direct à la masse avec le caramel. Ca marche aussi mais les pommes sont moisn fondantes!
Lala05, maman de Morgane, Mathis et Elsa
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Miammm
;-)
Maman d'une terreur de 2008, cododo 23 mois, allaitée 27 mois
et d'un bad boy ;-) de 2010, allaité 25 mois, cododo en cours
...
pour garder car ça fait longtemps que je cherchais la recette du cake aux bananes merci les filles
Une gourmande de plus qui
Une gourmande de plus qui veut garder le post :))
Mais euhhh
Incroyables vos recettes !
Moi qui ne pense qu'à manger ces temps !!
Vais les copier-coller dans Word ! demain !!
Et si vous voulez le doc Word, faites moi des MP....
DAP 28.12.10
moi je veux bien ton copié
moi je veux bien ton copié collé Word!!
miam toutes ces recettes....
Swissmade, maman de Timea et Hayden
Swissmade, maman de Timea et Hayden
Pour garder le post! Merci!!
Pour garder le post!
Merci!!
Mes petites ventes:
http://www.facebook.com/groups/211937892239335/
pour garder le poste..merci
pour garder le poste..merci
aussi pour garder le
aussi pour garder le post...
merci pour vos recettes
Idem, merci a toutes pour
Idem, merci a toutes pour vos recettes, a testé absolument! :-)
Hum ça à l'air bon tout ça
pour garder le post
** Maman d'une poucinette de 2010 et d'un petit lutin de 2012 **
Vous me donnez trop faim avec vos supers recettes!
Je pourrai pas en faire avant plusieurs mois pour cause de régime :(
MMMhhh, ça donne envie!
MMMhhh, ça donne envie!
pour le post. je crève la dalle maintenant!
WOW!
pour garder le post
miam miam...pour garder le
miam miam...pour garder le poste aussi...merci...miam miam
THE POST mdr !!
ça c'est celui qu'il faut garder lol.
Merci les filles!
Mon blog sur les couches lavables
Couches lavables Anonymes : mon blog sur les couches lavables et autres, revue de presse des articles de blog sur les moyens de porter son enfant-bébé, revue de presse sur les couches lavables
Liniment.ch : premier site de fabrication et vente de liniment oléo-calcaire suisse mais pas que :-)
miam pour garder le post
miam pour garder le post
Pour garder le post, j'ai
Pour garder le post, j'ai hâte d'en essayé quelques uns !
Miam - recette de cake
Pour garder les bonnes recettes ;o)
Elegance