coucou les filles..!
petites questions:
- avec quoi mangez-vous vos yogurth nature?
- avec quoi vous mélangez les son d'avoine?
- ou trouvé des galettes de son d'avoine a geneve?
Permalien Soumis par Saby le mer, 2010-07-21 13:29
Avant tout, as-tu reçu mon e-mail?
- yogurth nature : j'aime pas ça, donc je prends des 0% aux fruits ou café ou vanille et ça va aussi très bien
- son d'avoine, je le mélange soit dans le yogurt soit
dans la galette, soit encore quand je fais un hambourger avec de la viande hachée
- la galette il faut la préparer toi même, c'est pas sur le marché à ma connaissance, mais de toute façon ça prend 5 min. et tu peux la manger chaude ou froide.
Moi je la fait avec 1 oeuf, 1cs de blanc battu, 2cs de son d'avoine, une mini pincée de sel tu mélanges tout ça et tu fais cuire dans une poele antiadhésive comme une crêpe. Tu peux aussi la faire sucrée, à la place du sel tu mets de l'aspartam.
Franchement je trouve la galette bonne et un bon compromis en remplacement du pain.
Voilà, si t'as d'autres questions n'hésite pas, je suis pas encore une spécialiste de dukan, mais je prend gentillement l'habitude.
Permalien Soumis par Elove88 le mer, 2010-07-21 15:54
coucou..
oui oui je l'ai bien recu..!merci beaucoup..!bon alors je vais essayer de les faires..lool..!est ce que tu trouves des fromages a 0% en suisse?
et toi tu en es ou dans tes kilos?
Permalien Soumis par Saby le jeu, 2010-07-22 12:04
Coucou,
Alors pour la galette c'est blanc battu.
Pour le fromage, je prend le "plus léger" possible
(3-4gr gras), soit le Chavroux WW (Coop) ou du Cottage Cheese.
Essaye en tout cas de contrôler la teneur en gras.
Moi je vais arrêté demain, car comme dit....VACANCES
Mais je suis contente, je m'étais fixé comme objectif
-4kg avant mes vacances.
Permalien Soumis par nolan07 le ven, 2010-07-23 08:24
c est bete mais dans la crepe c est du fromage blanc pas su yaourt nature ou c est la emme chose? car je trouve que le yaourt laisse un mauvais gout. ou trouver du fromage blanc 0% combien de temps ca se garde ouvert??? merci les fille car cette crepe je trouve vraiment degueu ca doit venir du yaourt...
Hello
Avant tout, as-tu reçu mon e-mail?
- yogurth nature : j'aime pas ça, donc je prends des 0% aux fruits ou café ou vanille et ça va aussi très bien
- son d'avoine, je le mélange soit dans le yogurt soit
dans la galette, soit encore quand je fais un hambourger avec de la viande hachée
- la galette il faut la préparer toi même, c'est pas sur le marché à ma connaissance, mais de toute façon ça prend 5 min. et tu peux la manger chaude ou froide.
Moi je la fait avec 1 oeuf, 1cs de blanc battu, 2cs de son d'avoine, une mini pincée de sel tu mélanges tout ça et tu fais cuire dans une poele antiadhésive comme une crêpe. Tu peux aussi la faire sucrée, à la place du sel tu mets de l'aspartam.
Franchement je trouve la galette bonne et un bon compromis en remplacement du pain.
Voilà, si t'as d'autres questions n'hésite pas, je suis pas encore une spécialiste de dukan, mais je prend gentillement l'habitude.
Saby
Saby
coucou.. oui oui je l'ai
coucou..
oui oui je l'ai bien recu..!merci beaucoup..!bon alors je vais essayer de les faires..lool..!est ce que tu trouves des fromages a 0% en suisse?
et toi tu en es ou dans tes kilos?
bisous
-4.2
Coucou,
Alors pour la galette c'est blanc battu.
Pour le fromage, je prend le "plus léger" possible
(3-4gr gras), soit le Chavroux WW (Coop) ou du Cottage Cheese.
Essaye en tout cas de contrôler la teneur en gras.
Moi je vais arrêté demain, car comme dit....VACANCES
Mais je suis contente, je m'étais fixé comme objectif
-4kg avant mes vacances.
Paris tenu!!
Saby
Saby
c est bete mais dans la
c est bete mais dans la crepe c est du fromage blanc pas su yaourt nature ou c est la emme chose? car je trouve que le yaourt laisse un mauvais gout. ou trouver du fromage blanc 0% combien de temps ca se garde ouvert??? merci les fille car cette crepe je trouve vraiment degueu ca doit venir du yaourt...
Fais la avec du blanc battu
car le yagourt cuit.... BBBBBBBBBBBRRRRRRRRR
Saby
Saby