Permalien Soumis par florine16 le jeu, 2010-07-29 18:40
alors c'est:
2cs de son d'avoine
1cs de son de blé (froment)
1cs de blanc battu 0%
1 oeuf ou que du blanc d'oeuf si cholestérol
édulcorant à bien plaire
arôme à bien plaire
Mélanger tout ça et perso je cuits au four sur du papier sulfurisé pdt 10 minutes environ à 180° (je fais un petit tas que j'étale)
Le blanc battu tu peux prendre n'importe lequel pourvu que ce soit du maigre (0% ou 0.2% c'est kif-kif) donc moi je prends à Casino Romanel mais celui de la migros ou de la coop ou autre va tip top!
alors c'est: 2cs de son
alors c'est:
2cs de son d'avoine
1cs de son de blé (froment)
1cs de blanc battu 0%
1 oeuf ou que du blanc d'oeuf si cholestérol
édulcorant à bien plaire
arôme à bien plaire
Mélanger tout ça et perso je cuits au four sur du papier sulfurisé pdt 10 minutes environ à 180° (je fais un petit tas que j'étale)
Le blanc battu tu peux prendre n'importe lequel pourvu que ce soit du maigre (0% ou 0.2% c'est kif-kif) donc moi je prends à Casino Romanel mais celui de la migros ou de la coop ou autre va tip top!
Voilà!
Bon courage
Florine