Permalien Soumis par Ptitoursscintillant le jeu, 2011-10-06 08:11
Ce qu'il faut faire, c'est de très bien la cuire avant de la recongeler. Et quand tu la décongèles, le faire dans le frigo ou alors au four à micro-onde, mais pas à température ambiante, et de la manger rapidement (pas attendre encore 2-3 jours décongelées).
Permalien Soumis par grenouille72 le jeu, 2011-10-06 19:50
Comme toutes, Rainbow, une fois cuite tu peux la décongeler.
Tu demandes si toutes les viandes, perso, ai eu fait des grillades et trop de viande grillée donc mis rup au Congel et ressortie qqs jours après, les grillades je garde jamais longtemps par contre.
Ai eu fait de l émince de poulet au curry ou petits légumes et Creme acide ou fraiche, jamais eu de soucis non plus.
Par contre, sorry d aller contre un témoignage mais j avais deja lu qu il faudrait éviter la décongélation a température ambiante, question de prolifération de bactéries...
En général, au frigo ou si vraiment, micro ondes mais les restes je met loin ou lendemain, pas plus tard, consommes.
Voila, a tantôt!
;0)
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
Pas de souci. Nous on fait
Pas de souci. Nous on fait toujours comme ça et en grandes quantités!
Ce qu'il faut faire, c'est de
Ce qu'il faut faire, c'est de très bien la cuire avant de la recongeler. Et quand tu la décongèles, le faire dans le frigo ou alors au four à micro-onde, mais pas à température ambiante, et de la manger rapidement (pas attendre encore 2-3 jours décongelées).
je l'ai déjà fait
et aucun problème.
http://www.moulages.ch/
htpp://www.lerespect.org
Je le fais aussi sans
Je le fais aussi sans soucis!!!
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
Aussi
Et je décongèle à température ambiante... jamais eu de souci.
Comme toutes, Rainbow, une
Comme toutes, Rainbow, une fois cuite tu peux la décongeler.
Tu demandes si toutes les viandes, perso, ai eu fait des grillades et trop de viande grillée donc mis rup au Congel et ressortie qqs jours après, les grillades je garde jamais longtemps par contre.
Ai eu fait de l émince de poulet au curry ou petits légumes et Creme acide ou fraiche, jamais eu de soucis non plus.
Par contre, sorry d aller contre un témoignage mais j avais deja lu qu il faudrait éviter la décongélation a température ambiante, question de prolifération de bactéries...
En général, au frigo ou si vraiment, micro ondes mais les restes je met loin ou lendemain, pas plus tard, consommes.
Voila, a tantôt!
;0)
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009