Permalien Soumis par poucinette le mer, 2012-02-08 08:15
tu prépares un bouquets garni, un gros oignon avec des clous et de l'ail, tu cuits la viande à l'eau froide avec le bouquet oignon ail à grand feu, tu écumes le surplus de mousse après ébullition tu mets les légumes et 2 cubes de bouillon et tu écumes encore pendant la cuisson. tu mets un peux de sauce soja poivre curry et cuisson à feu moyen à couvert pendant 4h.
Permalien Soumis par Douce-nuit le mer, 2012-02-08 10:13
Pour que la viande soit savoureuse, plonge la dans l'eau bouillante. Ça ressert les pores et elle sera moelleuse. Si tu veux un bon bouillon plein de goût? Tu mets la viande dans l'eau froide.
tu prépares un bouquets
tu prépares un bouquets garni, un gros oignon avec des clous et de l'ail, tu cuits la viande à l'eau froide avec le bouquet oignon ail à grand feu, tu écumes le surplus de mousse après ébullition tu mets les légumes et 2 cubes de bouillon et tu écumes encore pendant la cuisson. tu mets un peux de sauce soja poivre curry et cuisson à feu moyen à couvert pendant 4h.
Je fais presque pareil. Je le
Je fais presque pareil. Je le cuis d'abord 1h juste dans l'eau, puis je jète l'eau. Ensuite je fais comme cuquette
Pour que la viande soit
Pour que la viande soit savoureuse, plonge la dans l'eau bouillante. Ça ressert les pores et elle sera moelleuse. Si tu veux un bon bouillon plein de goût? Tu mets la viande dans l'eau froide.
Du coup tu m'as fait envie et
Du coup tu m'as fait envie et ce soir c'est pot-au-feu ! Je réjouis !!!
Je n'ai pas pensé que ça
Je n'ai pas pensé que ça devait cuire si longtemps ! Donc c'est repoussé à demain ou vendredi... Vous demandez quoi comme viande au boucher ? Merci !
mandarine