lundi midi : buritos maison avec salsa et guacamole maison
lundi soir : les restes + pain et fromage
mardi midi : ragoût de porc au vin rouge, pdt à la crème et à la sauge, carottes
mardi soir : les restes + pain et fromage
mercredi midi : poulet rôti, riz basmati, gratin de raves
mercredi soir : croque monsieur, salade verte
jeudi midi : soupe aux légumes et restes de mercredi midi
jeudi soir : en entrée feuilletés aux champignons et en menu filet mignon de porc sauce aux 4 poivres, pennes, choux-fleur
vendredi midi : pas là
vendredi soir : crevettes au curry, nouilles de riz et légumes au wok
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Whaou c'est fête jeudi soir
Whaou c'est fête jeudi soir ...
Et miam le menu du lundi midi
Maman de 2 amours ...
lol ouhais, y'a la marraine
lol ouhais, y'a la marraine de ma grande qui vient souper avec son mari et son loulou ;-)
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Comment fais-tu les pdt a la
Comment fais-tu les pdt a la crème et a la sauge ?
Merci ;-)
Pommes de terre à la
Pommes de terre à la crème
INGREDIENTS
600 gr de pommes de terre moyennes, épluchées
1½ dl de bouillon de légumes corsé
2½ dl de crème
2 c.s. de fines herbes hachées, sauge, romarin, basilic par ex.
selon goût, poivre du moulin
2 c.s. de parmesan rapé
PREPARATION
Entailler les pommes de terres tous les 2-3 mm sans couper complètement, poser dans le plat à gratin. Porter à ébulition le bouillon, la crème, les fines herbes et le poivre puis verser sur les pommes de terre.
Cuisson : 30 minutes env. au milieu du four préchauffé à 200°. Eparpiller le parmesan, enfourner, continuer la cuisson 15 minutes. Temps total de cuisson : 45 minutes.
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Ummmm super merci bcp
Ummmm super merci bcp
lundi: pavé de saumon sauce
lundi: pavé de saumon sauce safran et riz
mardi: omelette jambon, mais, champignon et salade mexicaine
mercredi: poulet asiatique (poulet,ananas,cote de bette, noix de cajou,riz)
jeudi: mélange ebly,courgette,menthe et creme acidulée
vendredi: poelée de champignons et riz
samedi: pdt, saucisse à rotir et fenouil au four
dimanche:penne au pesto et balsamique
les repas restent c'est quand
les repas restent c'est quand il y a la possibilité... le ragoût j'en fais 500gr et je sais qu'il va en rester (c'est volontaire), les burritos pareil etc... tant qu'à faire que ca prend du temps, autant que se soit fait pour 2 repas ;-)
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ici idem, et mon mari par
ici idem, et mon mari par gourmandise voudrait se resservir, mais je tiens bon et dit non. si il veut il y a tjs des pommes (si vraiment il a encore faim) et souvent on a du pain.
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Mes deux poupettes sont âgées de 13 ans et 14 ans
dimanche midi: English
dimanche midi: English breakfast
dimanche soir: steack au poivre, rosti
lundi midi: poulet panné, rosti
lundi soir: pâtes au lentilles
mardi midi: pâtes au lentilles
mardi soir: feuilletté de saumon au cressons, tomates provencales, pdt, salade de celeri branche
mercredi midi: couscous vegi
mercredi soir: chasse
jeudi midi: poulet panné, salade de fenouil et salade de celeri branche
jeudi soir: Cari de crevettes, riz basmati ou au jasmin selon l'humeur
vendredi midi: couscous vegi
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Mes deux poupettes sont âgées de 13 ans et 14 ans