lundi midi : burritos 100% à la viande hachée avec guacamole et salsa
lundi soir : les restes + pain et fromage
mardi midi : coquillettes au saumon et artichaut, salade d'endives
mardi soir : les restes + pain et fromage
mercredi midi : jambon roulé sauce curry, riz basmati, brocoli
mercredi soir : croque-monsieur, salade d'endives
jeudi midi : moi pas là, mais zomme et la puce auront les restes de jambon/riz/brocoli
jeudi soir : veloutés aux bolets, gâteau aux pommes
vendredi midi : filets de carrelet au citron et aneth, pdt nature, carottes
vendredi soir : rouleaux de printemps végétariens et brochettes de crevettes
...
...
mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031
petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php
Mmmh comment fais tu ton
Mmmh comment fais tu ton veloute aux bolets
euh... je rajoute 1 lt d'eau
euh... je rajoute 1 lt d'eau au sachet mdr... merci knorr...
mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031
petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php
Hihihi!! Mdr!!
Hihihi!! Mdr!!
Je sais pas si vous
Je sais pas si vous connaissez déjà, mais j'ai mangé la semaine dernière de la poitrine de dinde, emballée comme pour les roulés de jambon dans un sachet qu'on fait cuire dans l'eau 1h. C'était juste hyper bon, avec des patates à l'eau ou au gros sel et des haricots