Coucou les filles
J aimerai faire un glacage au sucre bien épais a base de sucre et tres peu de lait pour couvrir le gateau d anniversaire de ma puce...
Je dois transporter le gateau et sur place il n y a pas de frigos... j ai lu sur le net qu un glaçage au sucre ne va pas au frigos a cause de l'humidité et se conserve a temperature ambiante, c est juste?
J ai peur que si je colle des déco en sucre, ça risque de couler sans réfrigération... qu en pensez vous? Avez vous testé?
Merci pour vos conseils :).bonne journée
Hello, tu parles de glaçace
Hello, tu parles de glaçace au sucre ou pâte à sucre? C'est la pâte à sucre qui ne va pas au frigo. et les décos en sucre ne vont pas couler au moins qu'il y ait 40 degrès ;-)
Moi le glaçage au sucre avec le lait je ne connais pas, j'utilise de la pâte à sucre que j'achète sur internet mais tu peux en trouver chez coop, chez casa (mais pas très bonne), Aligro...
vandou74, maman de Camilla 2 ans
www.mamanandco.fr/frisettes/sticker.php?ID=5ce1cb3ff508b39bbd116d772f134...
Effectivement, si tu fais ton
Effectivement, si tu fais ton glaçage avec du sucre glace et du lait (ou de l'eau), il faut le laisser se solidifier hors du frigo, à cause de l'humidité. Tu peux sans autre le transporter et le laisser à température ambiante, il y a peu de risque pour que ça fonde.