Permalien Soumis par Laïka le mar, 2014-05-27 13:46
J'ai une recette super facile et super mega bonne !
tu prends :
1 boîte de lait condensé
2.5 dl de crème fouettée
1 à 1.5 dl de jus de citron frais ( à toi de voir comment tu aimes l'acidité)
Tu prends ton lait condensé que tu mélanges avec le jus de citron, ensuite tu rajoutes ta crème fouettée tu mélanges bien que se soit homogène et hop au frigo ! :-D
Une pure merveille et si tu as envie tu peux même cuire de la pâte brisée et tu mets ta mousse ensuite dessus et hop au congèle pour l'été un véritable délice ! Tu me donnes envie maintenant ! lol
Permalien Soumis par qualga1975 le jeu, 2014-05-29 13:03
Roh la la. Ca a l'air rudement bon.
Mais ta boîte de lait condensé elle fait quelle taille?
J'en ai une, mais elle me paraît bien grande. Elle pèse 740 gr.
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Permalien Soumis par qualga1975 le jeu, 2014-05-29 16:47
Ca a l'air bien miam ça...
Quand tu dis freezer, c'est congélateur?
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Permalien Soumis par lullycherie le mar, 2014-06-17 19:00
J'ai toujours utilisé de la crème liquide entière ou demi car je ne sais même pas si c'est possible de fouetter le crème "fraîche" en pot comme tu dis. Je me demande s'ils n'entendent pas fraîche dans le sens "froid", m'avais en tout cas, avec la crème liquide ça va très bien.
Tu peux même remplacer la crème par des œufs pour que la recette soit plus light.
"Le bonheur, c’est d’être heureux ; ce n’est pas de faire croire aux autres qu’on l’est." Jules Renard
Permalien Soumis par lullycherie le jeu, 2014-05-29 18:13
Alors je crois que c'est comme ça qu'ils l'entendent, mais personnellement je ne l'ai jamais mise au congélateur par manque de place tout simplement. Je la fais généralement le jour d'avant et elle passe la nuit au frigo. Ça suffit largement!
"Le bonheur, c’est d’être heureux ; ce n’est pas de faire croire aux autres qu’on l’est." Jules Renard
Permalien Soumis par qualga1975 le jeu, 2014-05-29 19:10
Ah super, merci.
Je vais essayer tout prochainement.
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Sur mon groupe
De cuisine fb y a une de creme limette le groupe s appelle l amour ca se cuisine tous les jours ;)
www.par-ici-les-enfants.ch, initiative d'une maman pour rendre service aux familles. Merci de m aider a faire connaitre le site ;) d avance merci
On fait comment pour mettre
Une photo ?
www.par-ici-les-enfants.ch, initiative d'une maman pour rendre service aux familles. Merci de m aider a faire connaitre le site ;) d avance merci
J'ai une recette super facile
J'ai une recette super facile et super mega bonne !
tu prends :
1 boîte de lait condensé
2.5 dl de crème fouettée
1 à 1.5 dl de jus de citron frais ( à toi de voir comment tu aimes l'acidité)
Tu prends ton lait condensé que tu mélanges avec le jus de citron, ensuite tu rajoutes ta crème fouettée tu mélanges bien que se soit homogène et hop au frigo ! :-D
Une pure merveille et si tu as envie tu peux même cuire de la pâte brisée et tu mets ta mousse ensuite dessus et hop au congèle pour l'été un véritable délice ! Tu me donnes envie maintenant ! lol
super merci pour la recette
super merci pour la recette es ce que tu utilise du lait condensé sucré?
Roh la la. Ca a l'air
Roh la la. Ca a l'air rudement bon.
Mais ta boîte de lait condensé elle fait quelle taille?
J'en ai une, mais elle me paraît bien grande. Elle pèse 740 gr.
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Oui sucré ... Scuse j ai
Oui sucré ... Scuse j ai oublié de préciser ...
Et si t as une boîte en trop tu peux en faire de la confiture de lait :-P
Merci et pour la variation
Merci et pour la variation gâteau au congèl tu dois le sortir combien de temps avant de le manger?
Mmm
Merci pour la recette
www.par-ici-les-enfants.ch, initiative d'une maman pour rendre service aux familles. Merci de m aider a faire connaitre le site ;) d avance merci
Te faut le sortir grand Max
Te faut le sortir grand Max 30min avant sinon s il fait chaud il coule vite ... C est comme une glace ..
recette délicieuse
Mousse au citron
Préparation : 5 mn
Cuisson : 2h de freezer
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 2 dl de crème fraîche
- 100 g de jus de citron
Préparation :
Mélanger le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste du citron.
Incorporer la crème fouettée, et placer au freezer pendant 2 h.
J'utilise un citron jaune et 2 ou 3 citrons verts, ça fait toute la différence.
"Le bonheur, c’est d’être heureux ; ce n’est pas de faire croire aux autres qu’on l’est." Jules Renard
Ca a l'air bien miam
Ca a l'air bien miam ça...
Quand tu dis freezer, c'est congélateur?
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petite question...la crème
petite question...la crème fraîche c'est pas de la crème entière ? c'est vraiment les "pots" notés crème fraîche ? Merci
J'ai toujours utilisé de la
J'ai toujours utilisé de la crème liquide entière ou demi car je ne sais même pas si c'est possible de fouetter le crème "fraîche" en pot comme tu dis. Je me demande s'ils n'entendent pas fraîche dans le sens "froid", m'avais en tout cas, avec la crème liquide ça va très bien.
Tu peux même remplacer la crème par des œufs pour que la recette soit plus light.
"Le bonheur, c’est d’être heureux ; ce n’est pas de faire croire aux autres qu’on l’est." Jules Renard
Alors je crois que c'est
Alors je crois que c'est comme ça qu'ils l'entendent, mais personnellement je ne l'ai jamais mise au congélateur par manque de place tout simplement. Je la fais généralement le jour d'avant et elle passe la nuit au frigo. Ça suffit largement!
"Le bonheur, c’est d’être heureux ; ce n’est pas de faire croire aux autres qu’on l’est." Jules Renard
Ah super, merci. Je vais
Ah super, merci.
Je vais essayer tout prochainement.
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Dis-moi ce que tu en penses!
Dis-moi ce que tu en penses!
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zut je cherchais cette
zut je cherchais cette semaine une idée dessert...ça aurait été toop... je garde pour une autre fois !! MERCI
pour garder la recette…merci
pour garder la recette…merci :)
pour la garser aussi :-)
pour la garser aussi :-)