Tout est dans le titre les filles !
C'est une requête de mon homme qui en a mangé récemment chez des amis italiens.
C'était des assez fines tranches de poivrons cuites au four avec dessus il me semble 2-3 trucs comme de la panure et peut-être même des anchois..
Si l'une de vous a une recette, ca serait volontiers ! Ca serait cool que je puisse épater chouchou ce soir.. hi, hi,... ;o)
Bonne journée !
Moi, je fais cet antipasti,
Moi, je fais cet antipasti, mais c'est à servir froid:
- un poivron rouge + un jaune + un vert
Tu les fais noircir au four. Une fois la peau boursouflée, tu pêles les poivrons (attention, ça brûle, lol), tu les vides. Ensuite tu les coupes en lamelles. Tu mets dans un plat creux avec huile d'olive (une bonne!), ail, poivre et quelques filets d'anchois. On peut aussi mettre quelques olives noires, des rondelles d'oignons préalablement "fondues" à la poêle. Et tu laisses mariner le tout plusieurs heures au frigo.
Lany
Mes ventes sur Ricardo
Merci Lany, ça a l'air top
Merci Lany, ça a l'air top !
Chez nos amis, c'était servi chaud et y avait un genre de panure dessus.. Le truc à se relever la nuit si tu vois ce que je veux dire ! LOL !
La tienne doit être super sympa en été dans le jardin avec une bonne grillade !! Pfff.. je pense qu'à manger..
Ma recette
ressemble a celle de Lany dans la preparation au four mais nous en Espagne on met juste l'huile d'olive et beaucoup d'ail et on met dans un bocal (ou plus! quand ma mère en fait elle arrive a faire 4-5) apres tu n'as qu'a rechauffer pour manger soit façon antipasti soit en accompagnement d'une viande... hmmm, ça donne envie!
![Lilypie 3rd Birthday Pic](http://lilypie.com/pic/080129/G3bl.jpg)
![Lilypie 3rd Birthday Ticker](http://b3.lilypie.com/BtmKp1.png)