Permalien Soumis par si-do-ré le lun, 2008-03-17 21:43
Faut vraiment ne pas savoir cuisiner ou aimer ce qui n'est pas bon pour manger ce genre de truc ! t'en fais un toi, tu sais ce que tu mets dedans, il n'y a pas tous ces E-machins trucs et en plus tu diminues la ration de gras (zéro) et de sucre. Question temps, à - de 10 minutes près, c'est pareil !
Le cake de bas :
6 oeufs
150 gr choc. noir 70%
180 gr farine
200 gr de sucre
1 sachet de poudre à lever
Permalien Soumis par si-do-ré le mar, 2008-03-18 10:54
Et lire les étiquettes, les ingrédients (composition), ça tu fais ?
Bêtement, je pars du principe : pourquoi donner à notre corps des trucs inutiles et mauvais pour la santé si on a la possibilité d'éviter ?
Question temps, c'est 10 minutes de différence (pas davantage bon, ok, j'en fait un toutes les semaines environ), et le prix, j'imagine que c'est diminué de moitié.....donc y a pas photo....enfin pour moi.
Permalien Soumis par mar64 le mar, 2008-03-18 13:57
Tu y vas fort avec les oeufs ! Merci le cholesterol....j'utilise la moitié et c'est bon aussi...la farine tu peux la remplacer avec la maizena et la fecule, c'est plus léger et aeré...
Permalien Soumis par Paprika75 le lun, 2008-03-17 22:00
Je vais en essayer un et je verrai. C'est justement pour dépanner quand j'ai un invité surprise et que j'ai juste le temps de le mettre au four. Je trouve pratique. Je vais voir si je peux ajouter qqche dedans.
En général, je les fais moi-même. D'ailleurs j'avais mis un post plus bas pour des recettes mais là, j'ai vu qu'il y avait une action chez Carrefour, alors je me dis que ca peut toujours rendre service d'en avoir un dans un placard.
Permalien Soumis par Maya abeille le lun, 2008-03-17 22:55
Coucou! Ben moi je sais un peu cuisiner mais je trouve que pour dépanner ils sont pas mal. J'ai goûter le nature et citrons et les deux se valent. Par contre, je trouve meilleur de les faire par petites portions genre madelaine ou muffins qu'en cake, mais ce n'est que mon avis, bons essais!
Permalien Soumis par moupet le mar, 2008-03-18 00:37
Je connais pas ces sachets tout prêt.
Je fais comme toi en général moi-même. Mais pour du rapidos vite fait, pour dépanner, j'achète le paquet de la migros et j'ai juste à rajouter 3 oeufs et au four, hop.
Bonne cuisine, tu me rediras si c'est bon. J'ai tj hésité à acheter, mais...
Permalien Soumis par lany le mar, 2008-03-18 07:47
Ben moi, pour du rapido vite fait, j'achète le cake tyrolien de la Migros, même pas besoin de le cuire, lol! Et tellement bon...
Sérieusement, je n'ai jamais essayé ces cakes en sachet... et je ne pense pas essayer... mais c'est vrai que ça peut être pas mal pour dépanner, en y rajoutant des pépites de chocolat, de la vanille, ou des petits morceaux de fruits...
Permalien Soumis par papilotte le mar, 2008-03-18 07:58
Oui pour dépanner je trouve que c'est bien. Moi quand ils sont en action j'en achète plusieurs et je les mets au congel ! Mais comme dit plus haut il faut rajouter qqch, genre celui au chocolat des pépites, ou pour celui au citron je l'imbibe de citron frais etc...
Permalien Soumis par éléphant le mar, 2008-03-18 09:23
Il m'est eu arrivé d'en acheter, quand ils sont en prix baissé. Les enfants les trouvent délicieux et moi, je ne trouve pas si mauvais que ça. Et pourtant je fais régulièrement des vrais cakes. Le nature est bon, citron également. Il y a un nouveau aux myrtilles, mes enfants s'en régalent. Je n'ai jamais acheté au chocolat, ni tyrolien.
Permalien Soumis par lany le mar, 2008-03-18 14:31
Ben moi oui, je la comprend. Elle nous demandait notre avis sur les Baket It et Si-do-ré l'attaque en lui disant qu'elle ferait mieiux de faire ses cakes soi-même... je cite: "Faut vraiment ne pas savoir cuisiner ou aimer ce qui n'est pas bon pour manger ce genre de truc !"
Permalien Soumis par pincette le mar, 2008-03-18 15:20
Si on a rien à dire vaudrait mieux ne rien dire !!!
Moi je préfère aussi ceux ou il faut ajouter oeuf et beurre !
@si-do-ré : quel est ton plaisir à souvent répondre de cette façon aux post ?! attends comme dis plus haut c'est un post "cake" qui tourne en cacahuète !!! c'est grave !!!
Bon après midi à toutes et bon 4 heures qu'ils soient chimiques ou non !
Permalien Soumis par sianna18 le mar, 2008-03-18 15:20
J'en avais reçu un en kdo avec une commande de leshop (c'etait ces muffins en fait, mais la meme marque) et j'avais trouvé vraiment pas mal. Sinon pour depanner aussi, ceux de la Migros sont tres bons, pas ceux en sachet ou on ajoute des oeufs, les autres (c'est assez nouveau) dans le rayon frais, avec les pates brisées et autres, il y a des cakes citron, chocolat ou marbré (moi j'adore le marbré) avec le moule en carton et tout, tu enleves l'emballage et n'as qu'a le mettre au four et hop en 45-50 minutes t'as le cake, et en plus ça sent bon a la maison... et la croute qui se fait au dessus est trop bonne
J'adore les cakes faits maison, mais bon, des fois... on n'a pas le temps
Du coup j'ai envie d'en manger pfffffff... grosse vache va, retourne bosser!
Permalien Soumis par papilotte le mar, 2008-03-18 15:20
Eh oui comme dis lany on doit s'ennuyer...
Je pense pas de si-do-ré voulait dire ça en étant méchante c'est juste qu'avec sa recette c'est aussi rapide.
Mais bon comme moi je suis en grande flémarde et que dès fois j'en ai assez de ma journée alors un petit leisi et c'est parti !!! LOL
Permalien Soumis par Paprika75 le mar, 2008-03-18 21:42
m'imaginer que mon post aurait tourné de cette manière ! Oh la la...
Je déteste les posts à polémique. En général, je zappe.
Je remercie entre autre Luminou, Lany et Papilotte. Je vois que vous m'avez très bien comprise. J'ai mis ce post en tout bien tout honneur, en demandant si qqn avait goûté à ces fameux cakes et je me fais prendre pour une c.... Si-do-ré n'a pas beaucoup de tact pour répondre. Quelle agressivité !
J'ai remarqué dans différents postes qu'elle prend un malin plaisir à répondre d'une façon insolente.
Pour revenir à mon petit cake Leisi :-) j'ai été en acheter un cet après-midi. J'ai pris le marbré. J'ajouterai des pépites de chocolat. Je vous tiendrai au courant s'il est bon ou non.
Permalien Soumis par moupet le mer, 2008-03-19 00:06
Redis-moi (nous) si c'est bon. J'ai encore vu la pub avec le papy (je crois que c'est cette marque ?) cet aprem et ça me fait tj saliver. Alors à voir...
Permalien Soumis par Bengami (non vérifié) le jeu, 2008-03-20 08:48
Je n'ai jamais testé les cake mais le sachet pour faire les muffin car action Manor dernièrement...alors j'ai trouvé très bon, certes, moins que si fait maison et alors nous les avons dévoré pareil....chez moi j'ai souvent 1 paquet de cake presque tout prêt à faire...et oui pleins de conservateur, c'est tant bon...lol
et je suis obligée de dire que je troiuve aussi la réponse de Si-do-ré un zest "agressive", moi je l'aurait pris comme : tu sais pas cuisiner et t'as pas de goût ma pauvre !!!!!
Nous n'avons pas toute en nous le gêne de la super cuisinière et des saloperie il y en a dans l'air qu'on respire alors hop toutes en apnée....lol
Permalien Soumis par Myosotis74 le sam, 2008-03-22 15:03
Ma maman, qui n'est pas très douée en gâteaux, fait souvent le cake Leisi Nature, puis après cuisson l'imbibe de jus de citron et fait un glacage au citron.
Elle a chaque fois des compliments....
(Pas de sujet)
Faut vraiment ne pas savoir
Faut vraiment ne pas savoir cuisiner ou aimer ce qui n'est pas bon pour manger ce genre de truc ! t'en fais un toi, tu sais ce que tu mets dedans, il n'y a pas tous ces E-machins trucs et en plus tu diminues la ration de gras (zéro) et de sucre. Question temps, à - de 10 minutes près, c'est pareil !
Le cake de bas :
6 oeufs
150 gr choc. noir 70%
180 gr farine
200 gr de sucre
1 sachet de poudre à lever
Battre le tout 2-3 minutes puissance max !
environ 30-35 minutes à 180° four préchauffé
C'est prêt
Ben non si-do-ré
ze ne sé pas cuisinier et je déteste ce qui est bon, normal non ?
Bravo à toi !
Et lire les étiquettes, les
Et lire les étiquettes, les ingrédients (composition), ça tu fais ?
Bêtement, je pars du principe : pourquoi donner à notre corps des trucs inutiles et mauvais pour la santé si on a la possibilité d'éviter ?
Question temps, c'est 10 minutes de différence (pas davantage bon, ok, j'en fait un toutes les semaines environ), et le prix, j'imagine que c'est diminué de moitié.....donc y a pas photo....enfin pour moi.
Je ne sais pas lire !
Tu y vas fort avec les oeufs
Tu y vas fort avec les oeufs ! Merci le cholesterol....j'utilise la moitié et c'est bon aussi...la farine tu peux la remplacer avec la maizena et la fecule, c'est plus léger et aeré...
marlene lehmann
J'ai teste ta recette hier:
J'ai teste ta recette hier: delicieux!!!
Merci!
Mes ventes sur Ricardo
Un chevalier de janvier 2007, une princesse d'avril 2009 et une petite fée de mars 2011!
Au Québec depuis fin août 2008!
Moi il m'arrive d'en avoir
Moi il m'arrive d'en avoir à la maison pour dépanner mais je rajoute toujours qqch dedans car je trouve un peu fade.
Salut Papilotte
Je vais en essayer un et je verrai. C'est justement pour dépanner quand j'ai un invité surprise et que j'ai juste le temps de le mettre au four. Je trouve pratique. Je vais voir si je peux ajouter qqche dedans.
En général, je les fais moi-même. D'ailleurs j'avais mis un post plus bas pour des recettes mais là, j'ai vu qu'il y avait une action chez Carrefour, alors je me dis que ca peut toujours rendre service d'en avoir un dans un placard.
Bonne soirée.
Coucou! Ben moi je sais un
Coucou! Ben moi je sais un peu cuisiner mais je trouve que pour dépanner ils sont pas mal. J'ai goûter le nature et citrons et les deux se valent. Par contre, je trouve meilleur de les faire par petites portions genre madelaine ou muffins qu'en cake, mais ce n'est que mon avis, bons essais!
Connais pas
Je connais pas ces sachets tout prêt.
Je fais comme toi en général moi-même. Mais pour du rapidos vite fait, pour dépanner, j'achète le paquet de la migros et j'ai juste à rajouter 3 oeufs et au four, hop.
Bonne cuisine, tu me rediras si c'est bon. J'ai tj hésité à acheter, mais...
Ben moi, pour du rapido vite
Ben moi, pour du rapido vite fait, j'achète le cake tyrolien de la Migros, même pas besoin de le cuire, lol! Et tellement bon...
Sérieusement, je n'ai jamais essayé ces cakes en sachet... et je ne pense pas essayer... mais c'est vrai que ça peut être pas mal pour dépanner, en y rajoutant des pépites de chocolat, de la vanille, ou des petits morceaux de fruits...
Tu nous diras ce que ça donne?
Lany
Mes ventes sur Ricardo
Oui pour dépanner je trouve
Oui pour dépanner je trouve que c'est bien. Moi quand ils sont en action j'en achète plusieurs et je les mets au congel ! Mais comme dit plus haut il faut rajouter qqch, genre celui au chocolat des pépites, ou pour celui au citron je l'imbibe de citron frais etc...
Pas mauvais
Il m'est eu arrivé d'en acheter, quand ils sont en prix baissé. Les enfants les trouvent délicieux et moi, je ne trouve pas si mauvais que ça. Et pourtant je fais régulièrement des vrais cakes. Le nature est bon, citron également. Il y a un nouveau aux myrtilles, mes enfants s'en régalent. Je n'ai jamais acheté au chocolat, ni tyrolien.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
Ben moi oui, je la comprend.
Ben moi oui, je la comprend. Elle nous demandait notre avis sur les Baket It et Si-do-ré l'attaque en lui disant qu'elle ferait mieiux de faire ses cakes soi-même... je cite: "Faut vraiment ne pas savoir cuisiner ou aimer ce qui n'est pas bon pour manger ce genre de truc !"
Lany
Mes ventes sur Ricardo
Oui, faut croire qu'on
Oui, faut croire qu'on s'ennuie toutes beaucoup, lol!
Lany
Mes ventes sur Ricardo
Si on a rien à dire
Si on a rien à dire vaudrait mieux ne rien dire !!!
Moi je préfère aussi ceux ou il faut ajouter oeuf et beurre !
@si-do-ré : quel est ton plaisir à souvent répondre de cette façon aux post ?! attends comme dis plus haut c'est un post "cake" qui tourne en cacahuète !!! c'est grave !!!
Bon après midi à toutes et bon 4 heures qu'ils soient chimiques ou non !
Shot at 2007-06-28
Visitez mon blog d'habits à petits prix
hi hi...
J'en avais reçu un en kdo avec une commande de leshop (c'etait ces muffins en fait, mais la meme marque) et j'avais trouvé vraiment pas mal. Sinon pour depanner aussi, ceux de la Migros sont tres bons, pas ceux en sachet ou on ajoute des oeufs, les autres (c'est assez nouveau) dans le rayon frais, avec les pates brisées et autres, il y a des cakes citron, chocolat ou marbré (moi j'adore le marbré) avec le moule en carton et tout, tu enleves l'emballage et n'as qu'a le mettre au four et hop en 45-50 minutes t'as le cake, et en plus ça sent bon a la maison... et la croute qui se fait au dessus est trop bonne
J'adore les cakes faits maison, mais bon, des fois... on n'a pas le temps
Du coup j'ai envie d'en manger pfffffff... grosse vache va, retourne bosser!
Eh oui comme dis lany on
Eh oui comme dis lany on doit s'ennuyer...
Je pense pas de si-do-ré voulait dire ça en étant méchante c'est juste qu'avec sa recette c'est aussi rapide.
Mais bon comme moi je suis en grande flémarde et que dès fois j'en ai assez de ma journée alors un petit leisi et c'est parti !!! LOL
Je n'aurai pas pu
m'imaginer que mon post aurait tourné de cette manière ! Oh la la...
Je déteste les posts à polémique. En général, je zappe.
Je remercie entre autre Luminou, Lany et Papilotte. Je vois que vous m'avez très bien comprise. J'ai mis ce post en tout bien tout honneur, en demandant si qqn avait goûté à ces fameux cakes et je me fais prendre pour une c.... Si-do-ré n'a pas beaucoup de tact pour répondre. Quelle agressivité !
J'ai remarqué dans différents postes qu'elle prend un malin plaisir à répondre d'une façon insolente.
Pour revenir à mon petit cake Leisi :-) j'ai été en acheter un cet après-midi. J'ai pris le marbré. J'ajouterai des pépites de chocolat. Je vous tiendrai au courant s'il est bon ou non.
Bonne soirée.
oui paprika redis nous ce
oui paprika redis nous ce que tu en penses !
Oui
Redis-moi (nous) si c'est bon. J'ai encore vu la pub avec le papy (je crois que c'est cette marque ?) cet aprem et ça me fait tj saliver. Alors à voir...
Bien sûr Caki
Si tu passes en Valais, tu es la bienvenue, je te ferai un bon cake marbré Leisi. J'espère que tu aimeras...
Ok, alors je mets
un cake au four, comme ca il sera prêt quand tu seras là. Vers quelle heure tu arrives ? hihihi.
Je n'ai jamais testé les
Je n'ai jamais testé les cake mais le sachet pour faire les muffin car action Manor dernièrement...alors j'ai trouvé très bon, certes, moins que si fait maison et alors nous les avons dévoré pareil....chez moi j'ai souvent 1 paquet de cake presque tout prêt à faire...et oui pleins de conservateur, c'est tant bon...lol
et je suis obligée de dire que je troiuve aussi la réponse de Si-do-ré un zest "agressive", moi je l'aurait pris comme : tu sais pas cuisiner et t'as pas de goût ma pauvre !!!!!
Nous n'avons pas toute en nous le gêne de la super cuisinière et des saloperie il y en a dans l'air qu'on respire alors hop toutes en apnée....lol
Ma maman, qui n'est pas
Ma maman, qui n'est pas très douée en gâteaux, fait souvent le cake Leisi Nature, puis après cuisson l'imbibe de jus de citron et fait un glacage au citron.
Elle a chaque fois des compliments....
Je viens vous donner
des nouvelles du cake Leisi Bake It.
Je l'ai fait et il est EXCELLENT ! J'ai ajouté des pépites de chocolat.
J'ai amené un bout du cake à mon boulot et mon mari en a aussi amené à son boulot, toute l'équipe a trouvé méga bon.
Je vous le recommande, un délice. C'était le marbré.
moi je prends
aussi celui au choc et je fais des muffins avec ! les gamins adorent ça !!!
@si-do-ré : tranquille !! je trouve ta réponse vraiment pas cool ! tu peux le penser mais de là à l'écrire...