Permalien Soumis par petitbouchon le mer, 2008-04-16 11:42
C'est pas tellement en dessert mais as-tu penser a faire des bonhommes en pate a tresse ou autre avec de la pate il peut bien la toucher et faire des formes
Truffes au chocolat
Ingrédients
200 g. de chocolat noir, 100 g. de beurre, 100 g. de sucre impalpable, 2 sachets de sucre vanillé, 2 c. à café de rhum, 2 jaunes d'oeufs et du cacao en poudre.
Préparation
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le rhum et les jaunes d'oeufs. Faire durcir au frigo.
Façonner ensuite des petites boules et rouler celles-ci dans du cacao.
A conserver au frais ! Ou à manger très vite diront les plus gourmands...
Je remonte le poste car je
Je remonte le poste car je aussi interessée par les réponses
C'est pas tellement en
C'est pas tellement en dessert mais as-tu penser a faire des bonhommes en pate a tresse ou autre avec de la pate il peut bien la toucher et faire des formes
creme frais ou
creme fraise ou framboise
gateau aux pommes
biscuit milanais
cake au citron
http://ghuguenin.free.fr/animation/cuisine.htm
Truffes au chocolat
Ingrédients
200 g. de chocolat noir, 100 g. de beurre, 100 g. de sucre impalpable, 2 sachets de sucre vanillé, 2 c. à café de rhum, 2 jaunes d'oeufs et du cacao en poudre.
Préparation
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le rhum et les jaunes d'oeufs. Faire durcir au frigo.
Façonner ensuite des petites boules et rouler celles-ci dans du cacao.
A conserver au frais ! Ou à manger très vite diront les plus gourmands...
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Merci pour vos réponses...
Merci pour vos réponses... je suis sure que mon petit loup va adorer, surtout avec la pate à pain..