que faire avec des ailes de poulet

voila tout est dans le titre alors j'attend vos sugestions

toujours un grand succès à la maison

INGREDIENTS
- Ailerons de poulets
- 1 blanc de poireau
- 2 cuillères à soupe de gingembre frais rapé
- du miel liquide (env. 8 cuillères à soupe)
- 5 dl sauce soja
- de la coriandre fraiche (facultatif)
- huile, sel, poivre

RECETTE
- Laver puis couper en morceaux le blanc de poireau
- saler et poivrer les ailerons de poulets sur toutes les faces
- dans une grande poêle faire chauffer l'huile et faire cuire les ailerons de poulets environ 15 minutes. Lorsqu'ils sont bien dorés, baisser les feu et couvrir. Laisser encore cuire 5 minutes
- sortir les ailerons de la poêle. Eliminer la graisse de cuisson
- ajouter dans la poele le gingembre et les deux tiers des poireaux. Laisser cuire à feu modérer env. 3 minutes en remuant toujours
- Verser le miel dessus, faites bouillir puis caraméliser sans laisser brûler
- oter la poêl du feu et verser la sauce soja en ajoutant le reste du poireau. Mélanger bien
- servir les ailerons nappés de la sauce, décorer avec la branche de coriandre. Service avec un bon riz blanc parfumé.

Bon app' !!!!

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merci pour la recette mais j'ai pas la moitié des ingrédients.mais je la garde pour une prochaine fois.

les faire mariner dans un saladier - 3 à 4 cuiller à soupe de soja liquide,1 cuiller à café d'huile de sésame, une goussi d'ail émincée, un peu de gingembre râpé laisser mariner 10 min. puis faites les sauter dans une poêle à feu moyen de tous les côtés et déglacer avec le reste de marinade accompagnée d'un riz balsamique