Messages : 532
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:21 am
bientôt les mille et une fondues chinoise de la période de noël....miam....
j'aimerais bien savoir comment vous préparez vos bouillons ?
histoire de varier un peu le mien
j'aimerais bien savoir comment vous préparez vos bouillons ?
histoire de varier un peu le mien
Messages : 122
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:53 am
Alors moi j'achète la barquette pour le pot-au-feu à la migros, il y a un oignon, du céleri, un poireau, une carotte. Je fais revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, ensuite je déglace avec un peu de vin blanc et ensuite j'ajoute de l'eau et les légumes. Je sale, je poivre et je laisse mijoter! C'est trop bon!
Ensuite, j'ajoute les champignons chinois et des vermicelles!
Voilà comme je le fais! Mais je me réjouis de voir les autres!
Le blog de notre p'tite crevette
Ensuite, j'ajoute les champignons chinois et des vermicelles!
Voilà comme je le fais! Mais je me réjouis de voir les autres!
Le blog de notre p'tite crevette
Messages : 203
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:41 am
alors ici c'est mélange de légumes pour chinoise
avec du bouillon de boeuf, des cornes d'abondance, des noodles* (genres de nouilles fines et cuitent en 2mn) et j'ajoute le "bouillon en poudre" de ces pâtes dans mon bouillon
*je les mets juste avant de servir !
si non,
tu peux zyeuter sur ce post tout récent aussi....
http://www.bebe.ch/drupal/node/176443
VOTEZ POUR MON LOULOU/>
et c'est Eliott
rejoignez moi sur famissimo !
je vous parraine. ;o)
famissimo.ch

avec du bouillon de boeuf, des cornes d'abondance, des noodles* (genres de nouilles fines et cuitent en 2mn) et j'ajoute le "bouillon en poudre" de ces pâtes dans mon bouillon
*je les mets juste avant de servir !
si non,
tu peux zyeuter sur ce post tout récent aussi....
http://www.bebe.ch/drupal/node/176443
VOTEZ POUR MON LOULOU/>
et c'est Eliott
rejoignez moi sur famissimo !
je vous parraine. ;o)
famissimo.ch

Messages : 77
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
Messages : 120
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am





