
Messages : 496
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
Tout est dans le titre ou presque !
J'aimerais également savoir si vous faites une grande quantité et si vous la congelez par portion !
Merci d'avance
Brindherbe
J'aimerais également savoir si vous faites une grande quantité et si vous la congelez par portion !
Merci d'avance
Brindherbe

Messages : 32
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:00 am
Mon cher mari italien vient de me donner sa recette pour te la communiquer.. .
1kg de farine, 5 grammes de levure fraiche, 1 cuillère a soupe d huile d olive, 5dl deau froide, 1dl de lait, 1cc de sel.
Melange leau et l huile puis ajoute le lait, sel et farie. A la fin la levure. et tu laisses lever la pate deux h à température ambiante..
cette recette est environ pour pizza pour 4 personnes..
nous on la congèle.. et en la décongelant elle est toujours aussi bonne... ;-)
voila..
Buona Pizza... !!!! e Viva l italia ;-)


1kg de farine, 5 grammes de levure fraiche, 1 cuillère a soupe d huile d olive, 5dl deau froide, 1dl de lait, 1cc de sel.
Melange leau et l huile puis ajoute le lait, sel et farie. A la fin la levure. et tu laisses lever la pate deux h à température ambiante..
cette recette est environ pour pizza pour 4 personnes..
nous on la congèle.. et en la décongelant elle est toujours aussi bonne... ;-)
voila..
Buona Pizza... !!!! e Viva l italia ;-)



Messages : 561
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:39 am
Je vais l'essayer la prochaine fois que je fais une pizza.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html

Messages : 150
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:42 am
Je réponds pour garder le poste ;-)))
Merci Nataloche
Boutique de 2ème main, tout de A-Z pour maman et bébé, à Pensier...près de Fribourg!!!
Prix et ambiance sympa!!!
Merci Nataloche
Boutique de 2ème main, tout de A-Z pour maman et bébé, à Pensier...près de Fribourg!!!
Prix et ambiance sympa!!!

Messages : 19
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:49 am
Merci!

Messages : 496
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
Merci pour la recette Italienne...encore une chose, c'est de la farine spéciale ou de la normale ?
Merci d'avance
Articles à petits prix sur Anibis
Merci d'avance
Articles à petits prix sur Anibis


Messages : 32
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:00 am

Messages : 32
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:00 am

Messages : 812
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:49 am

Messages : 812
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:49 am
Moi j'ai fais celle-là il y a 2 semaines et c'est celle que j'ai préférée dans tout mes tests !
facile à étaler, qui se retracte pas trop et j'ai facilement pu l'étaler fin et elle était bien croustillante alors que j'en avais préparé 2 et qu'elles ont attendu un peu avec de passer au four !
WW depuis le 02.06.09 : -6kg le 29.07.09 / -10kg le 25.12.09

facile à étaler, qui se retracte pas trop et j'ai facilement pu l'étaler fin et elle était bien croustillante alors que j'en avais préparé 2 et qu'elles ont attendu un peu avec de passer au four !
WW depuis le 02.06.09 : -6kg le 29.07.09 / -10kg le 25.12.09



Messages : 32
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:00 am