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Tout est dans le titre ou presque !

J'aimerais également savoir si vous faites une grande quantité et si vous la congelez par portion !

Merci d'avance

Brindherbe
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Mon cher mari italien vient

Message par Nataloche »

Mon cher mari italien vient de me donner sa recette pour te la communiquer.. .
1kg de farine, 5 grammes de levure fraiche, 1 cuillère a soupe d huile d olive, 5dl deau froide, 1dl de lait, 1cc de sel.
Melange leau et l huile puis ajoute le lait, sel et farie. A la fin la levure. et tu laisses lever la pate deux h à température ambiante..
cette recette est environ pour pizza pour 4 personnes..
nous on la congèle.. et en la décongelant elle est toujours aussi bonne... ;-)
voila..
Buona Pizza... !!!! e Viva l italia ;-)


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Je vais l'essayer la

Message par éléphant »

Je vais l'essayer la prochaine fois que je fais une pizza.

* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
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Je réponds pour garder le

Message par wendy66 »

Je réponds pour garder le poste ;-)))
Merci Nataloche

Boutique de 2ème main, tout de A-Z pour maman et bébé, à Pensier...près de Fribourg!!!
Prix et ambiance sympa!!!
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moi aussi...

Message par monkeyboy1 »

Merci!
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yes

Message par mobydick »

je vais essayer ca merci
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Merci pour la recette

Message par brin-d-herbe »

Merci pour la recette Italienne...encore une chose, c'est de la farine spéciale ou de la normale ?

Merci d'avance
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Farine normale.. la levure

Message par Nataloche »

Farine normale.. la levure on la prend a la mig ds les frigos.. .(elle se congèle bien si jamais vous l utilisez pas tout d un coup)..

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ah j oubliais.. (javoue je

Message par Nataloche »

ah j oubliais.. (javoue je la fais jamais , je regarde mon mari).. faut bien la pétrir, faire une belle boule de pâte.. ensuite tu la mets ds un saladier et tu la couvres avec un linge... mais je pense pas que cest une obligation.. ;-)

bonne pizza a toutes, et donnez moi des nouvelles..
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euh mais c'est pas plutôt 50gr de levure au lieu de 5 ?




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Moi j'ai fais celle-là il y a 2 semaines et c'est celle que j'ai préférée dans tout mes tests !

facile à étaler, qui se retracte pas trop et j'ai facilement pu l'étaler fin et elle était bien croustillante alors que j'en avais préparé 2 et qu'elles ont attendu un peu avec de passer au four !

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coucou jai redemandé a mon

Message par Nataloche »

coucou jai redemandé a mon mari.. non non cest bien entre 5 et 10 grammes de levure pas plus..


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