Messages : 83
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
Salut les copinautes...

tout est dans le titre...car à part jambon cru/fromage blanc et saumon/cantadou raifort je sèche..
d'avance merci pour vos idées
Bon apèrs midi
Messages : 83
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
(Pas de sujet)

Message par dede27 »

calendrier grossesse







Messages : 86
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:47 am
aux morilles....

Message par tendresse »

aux morilles.... miam!!!!

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire TickerLilypie 2ème anniversaire PicLilypie 2ème anniversaire Ticker

Récap'II et stats des naissances des avrilettes 2010 http://www.bebe.ch/drupal/node/192673/

sdc
Messages : 56
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
cocktail aux crevettes

Message par sdc »

Lilypie 2ème anniversaire Ticker
Messages : 99
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:59 am
coucou

avocat /saumon fumé haché très fin / échalotte finement hachée / un peu de jus de citron

Un vrai régal sur les toast aussi



Votre réglette en signature pour les forums et vos emails


Venez me rejoindre sur mon groupe facebook (pour que la pédiatrie et la maternité reviennent à La Chaux-de-Fonds:
http://www.facebook.com/group.php?gid=122650027750571
Messages : 25
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
Hello, si je peux te conseiller: au coulis de poivrons rouges un délice:
tu préchauffes ton four à 220°, tu met tes poivrons entiers au four (environ 20 min.) le temps que la peau soit brûlée. Tu les sors du four, les mets dans un sachet plastique que tu fermes et laisse reposer environ 10-15 min, le temps que la peau se décolle bien. Ensuite tu les sors du plastique, tu pèles toute la peau, coupe ton poivron en 2, ôtes les pépins et la queue. Couper la chair du poivron en dés.
Dans une casserole: 1 tombée d'huile d'olive, tu y fais revenir tes dés de chair de poivron, sel, poivre, un peu de paprika, au bout de 6 min environ à feu moyen, rajouter une tombée de crême entière (attention pas trop, il faut compter qu'il faut que ça reste assez épais, pas flotteux). gouter l'assaisonnement. ôter le tout de la casserole, mixer le mélange. Laisser un peur refroidir, ensuite mettre le coulis dans les minis vol au vent. Enfourner le tout 5 min. environ et servir chaud....un délice!!! :)
********************************


Votre réglette en signature pour les forums et vos emails
Messages : 1896
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am
guacamole crevette mousse au

Message par Jeez »

guacamole
crevette
mousse au thon


Lilypie 4ème anniversaire Ticker
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !


Messages : 43
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:01 am
je mets les apéricubes dedans et au four, miam, un vrai délice.
Messages : 43
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:01 am
je mets les apéricubes dedans et au four, miam, un vrai délice.
Messages : 679
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:20 am
sauce tomate (faite maison

Message par sianna18 »

sauce tomate (faite maison ou pas) + poivrons (en bocal) coupés en petits morceaux + un oeuf dur coupé en petits dés + du thon emietté, trop bon et rapide!!!
Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers
Messages : 277
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am
tu mélanges dans un bol

Message par didine79 »

tu mélanges dans un bol parfait et moutarde (en quantité casi égal, faut goûter), puis en déco dessus je mets un bout d'anchois et 1 ou 2 câpres.

j'en fais aussi avec du gorgonzola et une rondelle de cornichon.

également mayo par exemple avec un bout de charcuterie (mélange de charcuterie, jambon, salami etc...)

bref, tu peux y aller à l'imagination ! lol

Votre réglette en signature pour les forums et vos emails


Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

petit coin sympa : http://tranchedevie.xooit.com/index.php
Répondre