Messages : 82
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:57 am
Hello les copinautes!
Je vais tester dans la semaine une recette d'acras de crevette. Il s'agit d'un mélange de crevette avec une sorte de pâte à beignet, frit dans l'huile. Oui mais voilà, je ne sais pas du tout quoi servir avec en garniture...
Auriez-vous une idée??
Merci!
Je vais tester dans la semaine une recette d'acras de crevette. Il s'agit d'un mélange de crevette avec une sorte de pâte à beignet, frit dans l'huile. Oui mais voilà, je ne sais pas du tout quoi servir avec en garniture...
Auriez-vous une idée??
Merci!
Messages : 189
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:00 am
je pense que des crudités ou une salade vert bien croquant ou salade de tomates
ca irait super bien!!
ca irait super bien!!
Messages : 2
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:05 am
Je pense pareille, je suis originaire de la martinique et ma mère faisait souvent comme accompagnement des crudités ex: salade de concombre, tomates, carottes râpées, salade verte, des tranches d'avocat...
Tu peux rajouter du pamplemousse en dés ou orange c'est plus doux puis faire une vinaigrette huile, citron, persil, un peu d'ail et échalote, ou ciboulette si tu aimes.
Voilà bonne appétit.
Tu peux rajouter du pamplemousse en dés ou orange c'est plus doux puis faire une vinaigrette huile, citron, persil, un peu d'ail et échalote, ou ciboulette si tu aimes.
Voilà bonne appétit.
Messages : 189
Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:00 am
miam miam
vive la cuisine ensoleillée !!!