Messages : 120
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
Avez-vous des recettes originales qui utilisent des cervelas ? A part les faire simplement froid, chauffés dans l'eau ou grillés dans la poele, j'ai pas d'autres idées.
Me réjouis de vous lire !!
Me réjouis de vous lire !!
Messages : 20
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:47 am
Messages : 1275
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:31 am
Messages : 92
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:38 am
moi je les fais revenir en dés avec beaucoup d'oignons ensuite je rajoute une petite bôite de tomates concassées et des poivons en lanière.....
-----------------------------------------------
Parler pour que les enfants écoutent, écouter pour que les enfants parlent
-----------------------------------------------
Parler pour que les enfants écoutent, écouter pour que les enfants parlent
Messages : 392
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
Messages : 16
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am
Messages : 565
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
Messages : 561
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:39 am
Je les inscise, mets du gruyère au milieu, les enroule dans une tranche de jambon et les emballe dans du papier d'alu. Env. 20min au four. Un délice.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
Messages : 561
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:39 am
Autre recette :
4 cervelas coupés en dés. 3 oignons coupés en 4, 1kg de pdt à chair ferme, en dé, paprika, 1dl bouillon légumes, 180 g de demi-crème acidulée, sel-poivre.
Chauffer du beurre à rôtir. Faire dorer les cervelas. Baisser la chaleur, ajouter les oignons, pdt et paprika 3min, mouiller avec bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur et laisser cuire doucement à couvert, jusqu'à ce que les pdt soient tendres (env. 17min). Incorporer la demi-crème, chauffer, sel, poivre.
Un délice.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
4 cervelas coupés en dés. 3 oignons coupés en 4, 1kg de pdt à chair ferme, en dé, paprika, 1dl bouillon légumes, 180 g de demi-crème acidulée, sel-poivre.
Chauffer du beurre à rôtir. Faire dorer les cervelas. Baisser la chaleur, ajouter les oignons, pdt et paprika 3min, mouiller avec bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur et laisser cuire doucement à couvert, jusqu'à ce que les pdt soient tendres (env. 17min). Incorporer la demi-crème, chauffer, sel, poivre.
Un délice.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
Messages : 16
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:40 am











