salut bleufab,
j'ai testé ta recette de fondants au choc, mais dès que j'ai is du kirsch, la masse de choc a durci...c'était hyper pas pratique de verser ds les godets...bizzare non?
ça fait plutôt des petits tas au chocolat...mais bon, ils sont délicieux quand même
Joyeux Noël et à bientôt
Doupi1
@ bleufab
Oui
Oui, j'ai mis 100gr de graisse de coco et 200gr de choc au lait et 100gr de choc noir, j'ai fait fondre tout ça au bain marie et ensuite j'ai rajouté 3 cuillères à soupe de kirsch et c'est à ce moment là que la masse s'est durcit super vite
par contre l'autre jour, j'ai essayé sans kirsch et la masse n'a pas du tout durcit...
à toi de voir
ensuite je l'ai ai mis dehors pour qu'il refroidisse/durcisse plus vite
Bonne chance
Doupi1 maman de et
par contre l'autre jour, j'ai essayé sans kirsch et la masse n'a pas du tout durcit...
à toi de voir
ensuite je l'ai ai mis dehors pour qu'il refroidisse/durcisse plus vite
Bonne chance
Doupi1 maman de et