@ bleufab

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
doupi1
Messages : 397
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am

@ bleufab

Message par doupi1 »

salut bleufab,
j'ai testé ta recette de fondants au choc, mais dès que j'ai is du kirsch, la masse de choc a durci...c'était hyper pas pratique de verser ds les godets...bizzare non?
ça fait plutôt des petits tas au chocolat...mais bon, ils sont délicieux quand même

Joyeux Noël et à bientôt
Doupi1
mumu83
Messages : 3888
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:32 am

Ben j'espère que ça va

Message par mumu83 »

Ben j'espère que ça va jouer pour moi..je m'y met demain!
C'est la recette avec la graisse de coco?
Biz aplus

Mon Ange est né le 5novembre par césarienne

Lilypie Breastfeeding Ticker
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
doupi1
Messages : 397
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am

Oui

Message par doupi1 »

Oui, j'ai mis 100gr de graisse de coco et 200gr de choc au lait et 100gr de choc noir, j'ai fait fondre tout ça au bain marie et ensuite j'ai rajouté 3 cuillères à soupe de kirsch et c'est à ce moment là que la masse s'est durcit super vite
par contre l'autre jour, j'ai essayé sans kirsch et la masse n'a pas du tout durcit...
à toi de voir
ensuite je l'ai ai mis dehors pour qu'il refroidisse/durcisse plus vite
Bonne chance

Doupi1 maman de et

Lilypie de 6 à 18 PicLilypie de 6 à 18 Ticker

Lilypie Quatrième PicLilypie Quatrième Ticker

Répondre