Aux pros des caramels, HEEEEEEEEEELP !

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Calla
Messages : 280
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:41 am

Vive les caramels!!!

Message par Calla »

Je suis contente de voir que vous appréciez la recette de mes caramels, en effet, ils ne deviennent pas durs, ni mous, ils restent un peu "sableux".
Pour savoir quand la cuisson est terminée, en général ça dure 20-25 min sur un feu très doux, et c'est quand on penche la casserole et que la pâte se "détache" et ne laisse pas de traces que c'est prêt. Mais attention...trop peu de cuisson empêche les caramels de bien durcir, ils restent tout mous. Il faut essayer et ça vient tout seul!

En tout cas, j'en fais pas souvent parce que je les mange tous moi-même ;o)


Très bonnes préparations de Noël à toutes, et plein de joie en cette belle période!



.: Get one @ BlinkieBee.com :.


Répondre