l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
J'ai fait de la pate à biscuits mardi après-midi (milanais) et j'ai eu un imprévu du coup j'ai pas pu faire mes biscuits tout de suite et hier pas possible non plus... est-ce que vous croyez que si je les fais aujourd'hui la pate est encore bonne ? vous feriez quoi à ma place ?
pas de problème si elle est au frigo. Si jamais ça t'arrive une autre fois, ou s'il t'en reste, je t'informe que toutes les pâtes peuvent être mises au congélateur. Moi je fais toujours ma pâte à pizza en grande quantité que je congèle par portion, et je fais de même avec la pâte à gateau.