Bonjour,
Tout est presque dans le titre petite remarque, je ne suis pas une grande cuisinière donc il me faudrait quelque chose de facile à faire.
P.S. Je crois que le poisson ce cuit vite 3-4 minutes de chaque côtés c'est juste ?
Merci de vos idées et conseils
Tchoux
Quoi faire avec du poisson plie/carrelet pané à part pomme de terre et riz ?
- batonnets de carottes
- batonnets de carottes cuites à la vapeur et accomodées d'un morceau de beurre et d'herbes fraiches
- fondue de poireau ou d'oignons ( émincés, revenus au beurre, salés poivrés avec un peu de crème fraiche)
- tous légumes cuits à l'indienne ( avec garam massala et lait de coco)
- courgettes en rondelles
- epinards
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
- fondue de poireau ou d'oignons ( émincés, revenus au beurre, salés poivrés avec un peu de crème fraiche)
- tous légumes cuits à l'indienne ( avec garam massala et lait de coco)
- courgettes en rondelles
- epinards
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
des pommes croquettes ou
des pommes croquettes ou pommes duchesse mon fils adore !!!!!!!
du fenouil
je le coupe assez grossièrement je le fais blanchir dans un plat à gratin que je beurre un peu je mets le fenouil cuit. Dans une tasse à café moyenne je mets une cuiller à café de bouillon de légumes en poudre et de l'eau je brasse et verse sur mon fenouil je parsème 4 à 5 petits morceaux de beurre je saupoudre de parmesan râpé et un peu de panure. Je mets au four préalablement chauffer à 180degré pendant 20 à 30 min. La panure donne un peu de croquant.
Courgettes en bâtonnet que je fais revenir dans une poêle avec un peu d'ail et herbes de votre choix (même en poudre j'aime bien la sariette) faites dorer à feu moyen saler poivrer ou carottes en bâtonnets mais avant les faire blanchir un peu et faire comme les courgettes si vous n'aimez pas l'ail vous pouvez le faire avec oignons ou les deux ensembles ou rien du tout
Courgettes en bâtonnet que je fais revenir dans une poêle avec un peu d'ail et herbes de votre choix (même en poudre j'aime bien la sariette) faites dorer à feu moyen saler poivrer ou carottes en bâtonnets mais avant les faire blanchir un peu et faire comme les courgettes si vous n'aimez pas l'ail vous pouvez le faire avec oignons ou les deux ensembles ou rien du tout
un truc très bon tu râpes
un truc très bon tu râpes des carottes et tu mets dans un plat à gratin avec un peu d'huile d'olive et tu mets ton plie dessus et du jus de citron et 20 min au four à 180.
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...