Bonjour,
Comment faites vous la sauce pour les pâtes à la crème...J'ai déjà essayé plusieurs fois...mais ça ne me convient jamais !
Merci
Brin
Sauce à la crème ?
style carbo ??? perso je
style carbo ???
perso je fais un roux blanc heuu pas sur de l'ortho hein lol (un peu de beurre et farine) puis après crème et assaisonnement (maggi, aromat etc...) je ne sais pas si on parle de la même sauce lol
biz
Maman de deux lutins
perso je fais un roux blanc heuu pas sur de l'ortho hein lol (un peu de beurre et farine) puis après crème et assaisonnement (maggi, aromat etc...) je ne sais pas si on parle de la même sauce lol
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Maman de deux lutins
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je fais cette sauce pour le riz ou les pâtes
2 verres d'eau (verre à sirop) 1 verre de vin blanc (verre à sirop) 1 1/2 cuiller à café de bouillon de légumes en poudre un oignon plucher et je mets tout cela dans une casserole et je fais bouillir pendant 10min.
J'enlève l'oignon et je garde le bouillon que je réserve
Dans une casserole je mets 50gr. de beurre que je fais fondre 1cuiller à soupe de farine que je brasse dans le beurre fondue et rajoute le bouillon petit à petit comme pour une béchamel un peu de purée de tomate en tube pour colorer saler poivrer et une tombée de crème je brasse et je laisse devenir la sauce onctueuse je peux y mettre des champignons de paris frais ou en boite des crevettes et je nappe cette sauce soit sur du riz blanc ou des pâtes
J'enlève l'oignon et je garde le bouillon que je réserve
Dans une casserole je mets 50gr. de beurre que je fais fondre 1cuiller à soupe de farine que je brasse dans le beurre fondue et rajoute le bouillon petit à petit comme pour une béchamel un peu de purée de tomate en tube pour colorer saler poivrer et une tombée de crème je brasse et je laisse devenir la sauce onctueuse je peux y mettre des champignons de paris frais ou en boite des crevettes et je nappe cette sauce soit sur du riz blanc ou des pâtes