Filet migon aux morilles
Filet migon aux morilles
Je voulais préparer un filet mignon aux morilles, et comme j'aime pas être en cuisine quand les invités sont là, je voulais le préparer un peu avant et le tenir au chaud au four durant l'apéro. C'est possible ? Si oui vous le mettez à quelle température ? Vous mettez au four avec la sce ? Merci d'avance...
Moi je mets tout dans 1
Moi je mets tout dans 1 grand plat et je met au four à 50° juste pour maintenir au chaud avec 1 papier d'allu dessus pour pas que la sauce brunisse...
didi mam's de 4 zhommes d'amour!!!
didi mam's de 4 zhommes d'amour!!!
salut alors soit tu peux
salut alors soit tu peux fair comme cela en effet.
soit tu peux aussi comme je fais si tu fais la sauce dans une casse tu la laisse mijoter a feu doux, quand le filet mognon est encore assez rosé, mais cuit( il doit l'etre un peu de toutes facon pour etre bon lol) je le coupe, le plonge dans la sauce qui continue d'etre au chaud, et je laisse comme ca en touillant quand meme de temps en temps.
moi c'es comme cela que je fais.
bisous
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"forum, enfants, parents, famille, etc...
- Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas qu'on te fasse!!!!
- Si ceux qui disent du mal de moi savaient ce que je pense d'eux, ils en diraient d'avantage...
heureuse maman de 4 enfants adorables
soit tu peux aussi comme je fais si tu fais la sauce dans une casse tu la laisse mijoter a feu doux, quand le filet mognon est encore assez rosé, mais cuit( il doit l'etre un peu de toutes facon pour etre bon lol) je le coupe, le plonge dans la sauce qui continue d'etre au chaud, et je laisse comme ca en touillant quand meme de temps en temps.
moi c'es comme cela que je fais.
bisous
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"forum, enfants, parents, famille, etc...
- Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas qu'on te fasse!!!!
- Si ceux qui disent du mal de moi savaient ce que je pense d'eux, ils en diraient d'avantage...
heureuse maman de 4 enfants adorables
l'idéal est de le cuire à
l'idéal est de le cuire à basse température .
1) parce qu'il est bien plus tendre et juteux
2) parce que a la fin de la cuisson en baissant la température il peut attendre encore 1h dans le four donc pas de soucis pour l'apéro etc..........
Ta sauce tu la laisse dans la casserole et hop tu sort le tout au moment de passer à table.
1) parce qu'il est bien plus tendre et juteux
2) parce que a la fin de la cuisson en baissant la température il peut attendre encore 1h dans le four donc pas de soucis pour l'apéro etc..........
Ta sauce tu la laisse dans la casserole et hop tu sort le tout au moment de passer à table.
merci les filles @izia tu le
merci les filles
@izia tu le cuis entièrement au four ? Tu le coupes ou tu le mets en entier ? tu mets combien de temps à quelle température ?
Merci d'avance...
@izia tu le cuis entièrement au four ? Tu le coupes ou tu le mets en entier ? tu mets combien de temps à quelle température ?
Merci d'avance...