Beignets Betty Bossi
Beignets Betty Bossi
Voilà, je me suis achetée la plaque de beignets par Betty Bossi avec le petit fascicule qui va avec.
Miam miam, j'ai testé que ceux aux pommes pour l'instant, mais ma famille en a déjà raffolé.
J'ai réussi ma pâte. Mais... y a qqch que je comprends pas dans la recette. Que veut dire cette abréviation :
1 p. de c. de poudre à lever ???
Les autres abréviations, pas de souci. Mais celle-là, je sèche. J'ai donc fait au pif, mais j'aimerais savoir exactement qu'est-ce que ça veut dire ?
Et sinon, dans les astuces au début, ils disent de mettres la plaque au frigo, vous savez pourquoi ?
Et faut-il obligatoirement laisser reposer la mixture 20min. au frigo ?
Miam miam, j'ai testé que ceux aux pommes pour l'instant, mais ma famille en a déjà raffolé.
J'ai réussi ma pâte. Mais... y a qqch que je comprends pas dans la recette. Que veut dire cette abréviation :
1 p. de c. de poudre à lever ???
Les autres abréviations, pas de souci. Mais celle-là, je sèche. J'ai donc fait au pif, mais j'aimerais savoir exactement qu'est-ce que ça veut dire ?
Et sinon, dans les astuces au début, ils disent de mettres la plaque au frigo, vous savez pourquoi ?
Et faut-il obligatoirement laisser reposer la mixture 20min. au frigo ?
Pointe de couteau
Ohlala, alors je saurais pour la prochaine fois. Vous avez résolu mon grand mystère.
Non, malheureusement, je n'ai pas d'autres recettes. Mais je vais essayer avec l'ananas (mais en gardant la même pâte que pour les pommes) et les bananes. Vous avez déjà essayé ?
Non, malheureusement, je n'ai pas d'autres recettes. Mais je vais essayer avec l'ananas (mais en gardant la même pâte que pour les pommes) et les bananes. Vous avez déjà essayé ?
Coucou les filles. Alors moi
Coucou les filles.
Alors moi je fais la même recette de pâte et je mets des autres fruits à la place, banane, fruits rouges, ananas, poires, etc.
Par contre, je mets un peu de pâte au fond, ensuite je dépose mes fruits, puis je remets un peu de pâte.
Miam trop bon!
Alors moi je fais la même recette de pâte et je mets des autres fruits à la place, banane, fruits rouges, ananas, poires, etc.
Par contre, je mets un peu de pâte au fond, ensuite je dépose mes fruits, puis je remets un peu de pâte.
Miam trop bon!
Coucou les filles, si vous
Coucou les filles,
si vous allez sur le site www.bettybossi.ch, il y a un endroit
ou il y a pleins de recettes à faire avec cette plaque à beignets.
Babu
si vous allez sur le site www.bettybossi.ch, il y a un endroit
ou il y a pleins de recettes à faire avec cette plaque à beignets.
Babu
j'ai également commandé la
j'ai également commandé la plaque à beignets et j'allais en faire pour la 1ère fois vendredi... ma question est : vous qui en avez déjà fait, pouvons-nous préparer la pâte 1 jour ou 1/2 jour avant?? c'est pas préciser..merci de vos réponses!
Encore 1 question...
Voilà, la première fois que j'ai fait mes beignets aux pommes, tip top. J'ai fait la recette telle quelle, donc pour 1 plaque. Mes pommes étaient bien recouvertes, on les voyait plus. Un régal.
Mais j'ai réessayé 2x de les faire et râté. Bon, j'ai doublé les quantité car je voulais faire 16 beignets. J'ai tout vérifié, tout mis les ingrédients à double, mais...
J'ai un souci. Une fois mis au four, les pommes remontent et se détachent du beignet.
Que se passe-t-il, comment y remédier ??? Je comprends pas, la première fois j'ai pas eu de problèmes du tout. Et là, ça fait 2 tentatives que mes pommes remontent...
Mais j'ai réessayé 2x de les faire et râté. Bon, j'ai doublé les quantité car je voulais faire 16 beignets. J'ai tout vérifié, tout mis les ingrédients à double, mais...
J'ai un souci. Une fois mis au four, les pommes remontent et se détachent du beignet.
Que se passe-t-il, comment y remédier ??? Je comprends pas, la première fois j'ai pas eu de problèmes du tout. Et là, ça fait 2 tentatives que mes pommes remontent...
Coucou, Je n'ai jamais eu
Coucou,
Je n'ai jamais eu ça.
Je ne sais pas comment tu procède, mais perso je mets un peu de pâte au fond de la plaque, ensuite ma rondelle de pomme, et de nouveau de la pâte.
Becs
Je n'ai jamais eu ça.
Je ne sais pas comment tu procède, mais perso je mets un peu de pâte au fond de la plaque, ensuite ma rondelle de pomme, et de nouveau de la pâte.
Becs
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- Messages : 388
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:21 am
Trop bon, j'ai aussi acheté
Trop bon, j'ai aussi acheté la plaque.
Avez vous d'autres recettes ? J'ai seulement testé ceux aux pommes, un régal !!!!
J'ai aussi testé les bagels avec la pâte toute prête de la coop, j'ai rajouté des graines et du fromage rapé, trop trop bon !!
Avez vous d'autres recettes ? J'ai seulement testé ceux aux pommes, un régal !!!!
J'ai aussi testé les bagels avec la pâte toute prête de la coop, j'ai rajouté des graines et du fromage rapé, trop trop bon !!
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Petite question idiote: Je
Petite question idiote:
Je pensais acheter la plaque, mais mon soucis, comment faire par exemple un souper de beignets aux pommes pour une grande famille, avec une si petite plaque, surtout que la cuisson dure 30 miuntes?
Maman de 3 nanas (2004, 2006 et sept.2008)
j'ai testé les beignets -
j'ai testé les beignets - gouchère - pour l'apéro c'était très bon!