Gateau a la courge et gateau la creme du Vuilly (je crois)
sinon ai trouvé
sinon ai trouvé cela
http://www.beurre.ch/fr/recettes/base-de-recettes/rdb/Gateau-du-Vully.html?&hbx_tt=Gateau-du-Vully&qa=7&q=1&qid=LM200804_89
Gâteau à la courge
Pour une plaque à gâteau de 30 cm :
- 250 g de pâte brisée, piquée
- 1200 g de courge
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 zeste râpé de citron
- 2 càc de cannelle, dont une pour saupoudrer
- 60 g de sucre
- 1,5 dl de crème
- 100 g de noisettes moulues
Peler, vider la courge, la débiter en gros dés et la cuire à la vapeur. Egoutter à fond afin d’obtenir une masse asséchée grosse comme 2 poings.
Disposer cette masse dans un bol et ajouter tous les ingrédients ci-dessus. Verser cette préparation sur la pâte, égaliser et saupoudrer de cannelle.
Cuisson : 30 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
http://lecoindebea.blogspot.com/2008/10/gteau-chocolat-courge.html
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
mon poussinou né le 24.08.09
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
http://www.beurre.ch/fr/recettes/base-de-recettes/rdb/Gateau-du-Vully.html?&hbx_tt=Gateau-du-Vully&qa=7&q=1&qid=LM200804_89
Gâteau à la courge
Pour une plaque à gâteau de 30 cm :
- 250 g de pâte brisée, piquée
- 1200 g de courge
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 zeste râpé de citron
- 2 càc de cannelle, dont une pour saupoudrer
- 60 g de sucre
- 1,5 dl de crème
- 100 g de noisettes moulues
Peler, vider la courge, la débiter en gros dés et la cuire à la vapeur. Egoutter à fond afin d’obtenir une masse asséchée grosse comme 2 poings.
Disposer cette masse dans un bol et ajouter tous les ingrédients ci-dessus. Verser cette préparation sur la pâte, égaliser et saupoudrer de cannelle.
Cuisson : 30 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
http://lecoindebea.blogspot.com/2008/10/gteau-chocolat-courge.html
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
mon poussinou né le 24.08.09
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...