Spätzlis
-
- Messages : 287
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:25 am
Spätzlis
Qui a de bonnes recettes à base de spätzli (gratins, ....) à nous faire partager ???
la recette de ma grand-mère de suisse allemande
un plat à gratin beurré ou une lèche frite :
une couche de spätzlis
une couche de gruyère ou d'emmental
une couche d'oignons revenus dans le beurre
et on recommence jusqu'en haut du plat en finissant par le fromage...
un délice méga calorique, mais on s'en fiche, c'est tellement bon !
Bon ap' à toi et ta famille.
oursette
une couche de spätzlis
une couche de gruyère ou d'emmental
une couche d'oignons revenus dans le beurre
et on recommence jusqu'en haut du plat en finissant par le fromage...
un délice méga calorique, mais on s'en fiche, c'est tellement bon !
Bon ap' à toi et ta famille.
oursette
-
- Messages : 4
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:01 am
spaätzli au chou avec
spaätzli au chou avec bolets séchés.....
mmm un régal! Je poste la recette dès que je la trouve et que j'ai 2 minutes!
mmm un régal! Je poste la recette dès que je la trouve et que j'ai 2 minutes!
Ici ce soir c'est Spätzli a
Ici ce soir c'est Spätzli a la poele avec oignons, jambon et
champignons !!
D'abord les oignons, et retirer, ensuite le jambon + oignons et retiré
griller les spatzli et ajouter le tout, assaisnonner a convenance..
Simple, mais très bon ..
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? : mon blog de cuisine
tout ce que doit savoir une essayeuse
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
champignons !!
D'abord les oignons, et retirer, ensuite le jambon + oignons et retiré
griller les spatzli et ajouter le tout, assaisnonner a convenance..
Simple, mais très bon ..
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? : mon blog de cuisine
tout ce que doit savoir une essayeuse
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...