help en cuisine
je viens de lire 2 revues de cuisine
j'ai des recettes qui me tentent
mais vue que c'est français j'ai 2 aliments que je ne connais pas
Pour une tarte salee je dois trouver du mimolette jaune, par quoi je peux remplacer ??
et pour une creme brulee a l'orange, je dois mettre du sucre vergeoise
ou puis-je le trouver ??
merci pour vos précieux conseils
Jeez
Help en cuisine
merci je vais voir alors
merci je vais voir alors pour le fromage soit a la coop ou soit a la migros
ou pire si ils ne l'ont pas je demanderais par quoi le remplacer
c'est une tarte salee, la premiere couche en jambon une autre champi de paris et la derniere le fromage le tout entouré de pate feuilletée

mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
ou pire si ils ne l'ont pas je demanderais par quoi le remplacer
c'est une tarte salee, la premiere couche en jambon une autre champi de paris et la derniere le fromage le tout entouré de pate feuilletée


mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Tu peux effectivement
Tu peux effectivement remplacer le sucre vergeoise par du sucre de canne, mais ça n'aura pas tout à fait le même goût, le sucre vergeoise a un petit goût de caramel, j'en utilise parfois pour changer un peu sur les tartes aux fruits ou pour le pain perdu.
Pour la mimolette, tu dois pouvoir trouver ça à la Migros, comme dit Chris74. Ou sinon, essaie une des fromageries des Halles de Rive, ils ont beaucoup de choix.
Lany
Mes ventes sur Ricardo

Pour la mimolette, tu dois pouvoir trouver ça à la Migros, comme dit Chris74. Ou sinon, essaie une des fromageries des Halles de Rive, ils ont beaucoup de choix.
Lany
Mes ventes sur Ricardo

