urgent pâte à pizza! levure = poudre à lever?
urgent pâte à pizza! levure = poudre à lever?
Bonjour à toutes,
j'ai une question urgente, j'aimerais faire de la pizz ce soir mais je n'ai que de la poudre à lever. Est-ce que c'est la même chose que de la levure! La poudre, je l'utilise surtout pour les gâteaux, alors je ne sais pas pour les autres pâtes qui doivent lever...
Merci!!!!!
j'ai une question urgente, j'aimerais faire de la pizz ce soir mais je n'ai que de la poudre à lever. Est-ce que c'est la même chose que de la levure! La poudre, je l'utilise surtout pour les gâteaux, alors je ne sais pas pour les autres pâtes qui doivent lever...
Merci!!!!!
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Merci! La voisine a de la
Merci!
La voisine a de la levure en poudre, c'est bon je pense, non? Il y a une tresse dessinée dessus.
Vous êtes trop rapides et compétentes, génial!
La voisine a de la levure en poudre, c'est bon je pense, non? Il y a une tresse dessinée dessus.
Vous êtes trop rapides et compétentes, génial!
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Alors " Téléphone, le live
Alors " Téléphone, le live " à fond les décibels et c'est parti pour le pétrissage!
merci encore, j'ose pas m'imaginer ce que ça aurait donné avec de la poudre à lever!
merci encore, j'ose pas m'imaginer ce que ça aurait donné avec de la poudre à lever!
La levure de boulangerie
La levure de boulangerie est un produit vivant. Ses cellules possèdent la propriété de transformer les sucres naturellement présents dans la farine en alcool et en gaz carbonique. Ce dernier assure la levée de votre pâte à pain.
Les poudres à lever ou levures chimiques sont constituées de sels minéraux et de bicarbonate, et non de cellules vivantes comme la levure de boulangerie. Elles réagissent chimiquement en présence d'eau.

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wouahou! Merci!Je saurai
wouahou! Merci!Je saurai dorénavant!